방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
25,942 명
어제 방문자:
105,365 명
총 방문자:
199,995,882 명

구인구직 . 대관

최근글

[ 양주 필라테스 지도자 과... [ 양주 필라테스 지도자 과정 ] 마스터 직강 / 상... [ 양주 필라테스 지도자 과정 ] 마스터 ...
[강남수서][요가중독욱쌤] ... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 ...
[경희요가필라테스] 25년 1... [경희요가필라테스] 25년 1월 개강 겨울 학기 클... [경희요가필라테스] 25년 1월 개강 겨울 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[부천] [리사요가] 신중동 6... [부천] [리사요가] 신중동 6기 2024 TTC 요가지도... [부천] [리사요가] 신중동 6기 2024 TTC ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...

최근댓글

저는 아직 다니는 곳 수강권... 저는 아직 다니는 곳 수강권이 안끝나서 끝나면 ... 저는 아직 다니는 곳 수강권이 안끝나서 ...
저는 제가 잘라서 다이소 수... 저는 제가 잘라서 다이소 수선테이이프로 두번 접... 저는 제가 잘라서 다이소 수선테이이프로...
관심있어요! 서울 강남권 너... 관심있어요! 서울 강남권 너무 멀어서 오가기 너... 관심있어요! 서울 강남권 너무 멀어서 오...
안녕하세요 선생님 혹시 수... 안녕하세요 선생님 혹시 수련하는곳 정보 알려주... 안녕하세요 선생님 혹시 수련하는곳 정보...
다들 놀러가신다고 하셔요 ㅎ.. 다들 놀러가신다고 하셔요 ㅎ.. 다들 놀러가신다고 하셔요 ㅎ..
염탐..? 광고 보라고 올려놓... 염탐..? 광고 보라고 올려놓은거 본걸 염탐이라고... 염탐..? 광고 보라고 올려놓은거 본걸 염...
100회권인가요? 현금순환안... 100회권인가요? 현금순환안되시는듯 100회권인가요? 현금순환안되시는듯
그거랑 다르죠 정책자금을 ... 그거랑 다르죠 정책자금을 알선하는거 자체가 불... 그거랑 다르죠 정책자금을 알선하는거 자...
맞아요 딱 이말이에요ㅜㅜ ... 맞아요 딱 이말이에요ㅜㅜ 아예 그만둔거면 차단... 맞아요 딱 이말이에요ㅜㅜ 아예 그만둔거...
그래도 10시에 폐강보다는 8... 그래도 10시에 폐강보다는 8시수업이 더 좋을수도... 그래도 10시에 폐강보다는 8시수업이 더 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70864 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.24 19:12 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new 미션임파
70863 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.24 19:08 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 물어보세요
70862 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.24 19:08 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70861 진행중  제한 없음
( 24.10.24 19:03 갱신 )
서울 광진구 리뉴얼 센터에서 빠르게 자리잡을 선생님 모십니다! new 위아짐0102
70860 진행중  제한 없음
( 24.10.24 18:33 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70859 진행중  ~2024-11-16
( 24.10.24 18:27 갱신 )
서울 관악구 휘트니스피플 우먼 이수점 오전/오후 여성 트레이너 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전문+주말근무x,근무시간프리) new 휘트니스피플02
70858 진행중  제한 없음
( 24.10.24 18:13 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70857 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.24 18:13 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
70856 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:59 갱신 )
서울 강남구 대치동 11월 신규오픈) 베럴짐대치 트레이너 두분 구인합니다! new 베럴짐대치
70855 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:57 갱신 )
서울 성북구 25년도 상반기 공개채용 (자이아파트 입주 예정으로 미리 구인합니다) new 미나팍
70854 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:52 갱신 )
서울 노원구 에이블짐 노원역점에서 트레이너 공개채용합니다(여트우대, 경력자우대, 수요포화) newfile 에이블짐노원2호점
70853 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:46 갱신 )
서울 강남구 TPZ STUDIO 언주점에서 프리랜서 강사님들을 모집합니다. newfile 더프라자스튜디오
70852 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.24 17:41 갱신 )
서울 금천구 여성트레이너 구인/기본급 200 + PT커미션 + 인셉티브 최대 200만원(가산점) newfile S휘트니스가산
70851 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:38 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70850 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.24 17:26 갱신 )
서울 강북구 수유No.1헬스장(수유역도보2분)/월 평균급여 500~800만원/머신100종 이상(수업하기 좋은 환경)/유효회원 3000명/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70849 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:20 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
70848 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:16 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 (오전구인완료/오후 1분자리만 남았습니다) new weareg
70847 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:14 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70846 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:10 갱신 )
서울 광진구 리뉴얼 센터에서 빠르게 자리잡을 선생님 모십니다! new 위아짐0102
70845 진행중  제한 없음
( 24.10.24 17:09 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3546 Next
/ 3546