방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,277 명
어제 방문자:
160,209 명
총 방문자:
197,451,624 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54738 진행중  제한 없음
( 24.08.26 10:47 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
54737 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 09:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54736 진행중  제한 없음
( 24.08.26 09:09 갱신 )
경기 용인시 기흥구 엔터핏 PT & 필라테스 남자트레이너 구인합니다 엔터핏호매실
54735 진행중  제한 없음
( 24.08.26 08:51 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 즐겁게 함께 하실 모든 직급 선생님 최고대우로 모집합니다 채우아빠
54734 진행중  제한 없음
( 24.08.26 08:02 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (주)SHP(호텔신라 자회사)에서 AT(보조 트레이너)를 모집합니다. SHP_co
54733 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 07:50 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54732 진행중  제한 없음
( 24.08.26 07:04 갱신 )
경기 수원시 팔달구 인계동 1200평 수원 최대 규모 헬스장입니다 열정있는 트레이너 구인합니다 필라걸89
54731 진행중  제한 없음
( 24.08.26 06:19 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] uumm8k
54730 진행중  제한 없음
( 24.08.25 23:59 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 여자트레이너 우대! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54729 기간종료  ~2024-09-07
( 24.08.25 21:35 갱신 )
경기 하남시 하남미사) 코치짐 PT 강사님 충원합니다. coachgym
54728 진행중  제한 없음
( 24.08.25 19:52 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스에서 함께 일해보실 정말 열심히 하실 모든 직급의 선생님 확실한 수요보장과 최고대우로 모십니다. 채우아빠
54727 진행중  제한 없음
( 24.08.25 17:44 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스에서 열정적인 모든 직급의 선생님 최고대우와 확실한 수요보장으로 모십니다 채우아빠
54726 진행중  제한 없음
( 24.08.25 16:12 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54725 진행중  제한 없음
( 24.08.25 15:32 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하실 열정만 있다면 최고대우로 모든 직급의 트레이너 모집합니다 채우아빠
54724 진행중  제한 없음
( 24.08.25 14:35 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하실 밝고 파이팅 넘치는 모든 직급 선생님 최고대우로 모집합니다 채우아빠
54723 진행중  제한 없음
( 24.08.25 12:04 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
54722 진행중  제한 없음
( 24.08.25 09:31 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54721 진행중  제한 없음
( 24.08.25 08:44 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 여자트레이너 우대! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54720 진행중  제한 없음
( 24.08.24 22:10 갱신 )
인천 중구 동인천여성전용피트니스 더블유닛:오후 개인피티 선생님 구인 file 몸매가곧패션
54719 진행중  제한 없음
( 24.08.24 17:19 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 2803 Next
/ 2803