방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,804 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,933,080 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54339 진행중  제한 없음
( 24.08.14 21:16 갱신 )
경기 파주시 [짐원컴퍼니] 파주 여성 트레이너 모집 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
54338 진행중  제한 없음
( 24.08.14 21:02 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전/오후"선생님 한분 씩 모십니다. 51506sw
54337 진행중  제한 없음
( 24.08.14 19:55 갱신 )
경기 이천시 이천 힘찬GYM / 트레이너 구인/ 견습생 구인/ 이천시 증포동 file himchan
54336 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.14 19:50 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54335 진행중  제한 없음
( 24.08.14 19:06 갱신 )
전남 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
54334 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.14 17:37 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) 사랑12
54333 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.14 17:14 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
54332 진행중  제한 없음
( 24.08.14 16:37 갱신 )
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
54331 진행중  제한 없음
( 24.08.14 15:46 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 file venice
54330 진행중  제한 없음
( 24.08.14 15:45 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 file venice
54329 기간종료  ~2024-03-31
( 24.08.14 15:37 갱신 )
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너 1명 (여성) 구인 머슬메모리짐
54328 기간종료  ~2024-03-31
( 24.08.14 15:37 갱신 )
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너 1명 (여성) 구인 머슬메모리짐
54327 진행중  제한 없음
( 24.08.14 15:36 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [서울/수원/용인] 사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
54326 진행중  제한 없음
( 24.08.14 15:21 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
54325 진행중  제한 없음
( 24.08.14 14:47 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
54324 진행중  제한 없음
( 24.08.14 14:38 갱신 )
경기 화성시 레드핏휘트니스 동탄점 오후 트레이너 추가채용1명 ( 수업료최대~65프로) file 브렌치워렌
54323 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.14 13:55 갱신 )
경기 화성시 화이트짐 반송 남광장/북광장에서 함께 하실 트레이너를 구인합니다 필라테스왕
54322 완료  제한 없음
( 24.08.14 13:47 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (주)SHP(호텔신라 자회사)에서 G/X 강사를 모집합니다. SHP_co
54321 완료  제한 없음
( 24.08.14 13:45 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (주)SHP(호텔신라 자회사)에서 Personal Trainer를 모집합니다. SHP_co
54320 진행중  제한 없음
( 24.08.14 13:24 갱신 )
인천 남동구 [남동구][구월동] 로데오 광장 오픈 센터 베리타스 짐에서 여자트레이너 선생님 구인합니다 VERITASGYM
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 2783 Next
/ 2783