방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,346 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,486,371 명

구인구직 . 대관

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 헬스보이짐 관저점
지역 대전 서구
임금 45000
요일 화,목
주소 35382 대전 서구 관저중로 70 (대전 서구 관저동 1106) 2층 헬스보이짐 (관저동)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8283 완료  제한 없음
( 24.09.12 14:26 갱신 )
부산 연제구 아더 연산점 낮 12:20분 (월,수,금) 줌바 강사님을 모십니다. 퍼포먼스
8282 완료  제한 없음
( 24.09.11 22:18 갱신 )
부산 북구 내일 9월12일 (목) 줌바로빅 다이어트댄스 대강쌤 구합니다 쑤니
8281 진행중  제한 없음
( 24.09.11 19:44 갱신 )
서울 강남구 [수서/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
8280 기간종료  ~2024-09-13
( 24.09.11 18:16 갱신 )
서울 도봉구 서울 도봉구 창동 GX 줌바댄스 강사님 모십니다. (화, 목) 바디크러쉬
8279 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.14 10:57 갱신 )
경기 수원시 장안구 신규 아파트 단지 포레나북수원 커뮤니티센터에서 줌바,다이어트댄스,방송댄스 강사님 모집합니다. 브라운아이즈1
8278 진행중  ~2024-09-20
( 24.09.11 14:00 갱신 )
경기 성남시 중원구 유스플레이 다이어트댄스 프리랜서 강사모집 유스플레이
8277 진행중  ~2024-09-20
( 24.09.11 13:50 갱신 )
경기 광명시 [광명도시공사]광명건강체육센터에서 줌바댄스 강사 구인 합니다. 광명도시공사
8276 진행중  제한 없음
( 24.09.11 13:44 갱신 )
서울 서초구 서초구 잠원동 까르페디엠휘트니스 평일 월수금 오후 줌바강사님 구인합니다 - 수업료 5만원 까르페디엠&끌로에필라테스잠원점
8275 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 12:43 갱신 )
경기 군포시 [군포/안양]휘트니스칸 산본3호점 ! 근무가능하신 오전 월,수,금 줌바 선생님 구합니다 화랑
8274 완료  ~2024-09-10
( 24.09.10 20:44 갱신 )
경기 군포시 [군포/안양]휘트니스칸 산본3호점 급하게 9월11일,13일 수./금 오전 줌바 대강 강사님 모십니다~! 화랑
8273 완료  제한 없음
( 24.09.10 16:36 갱신 )
인천 남동구 줌바 강사 모집합니다 이유경
8272 완료  제한 없음
( 24.09.10 13:23 갱신 )
경기 양주시 [양주 옥정] 아파트 커뮤니티센터 화목 오후 8,9시 줌바 강사님 구인합니다. file 포디옥
8271 기간종료  ~2024-09-13
( 24.09.10 09:16 갱신 )
광주 북구 광주광역시 줌바강사님 모십니다 빨간립스틱
8270 진행중  제한 없음
( 24.09.10 08:59 갱신 )
광주 북구 스포애니 광주 동림점 줌바강사 구인 줌바모모
8269 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.10 12:56 갱신 )
경남 김해시 <11월 오픈예정>줌바,에어로빅댄스 강사님 구인합니다. TNBS
8268 진행중  제한 없음
( 24.09.09 18:48 갱신 )
서울 강남구 [수서/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
8267 완료  제한 없음
( 24.09.09 18:18 갱신 )
경기 성남시 분당구 성남시 분당 수내역부근 휘트니스클럽S 수내점에서 오전 다이어트댄스/ KPOP / 줌바 강사님 구합니다 fc상담
8266 진행중  제한 없음
( 24.09.09 15:53 갱신 )
부산 사상구 헬스버디짐 사상점에서 오후 줌바강사님을 구인합니다. 헬스버디짐사상점
8265 진행중  제한 없음
( 24.09.09 15:22 갱신 )
경기 군포시 [군포시송부종합사회복지관] 줌바댄스 강사 구인 공고 지짠
8264 진행중  제한 없음
( 24.09.09 14:51 갱신 )
서울 성동구 [신규오픈] 왕십리 최대규모 800평 업타운휘트니스 오전 줌바강사님 구인합니다. 로니와제이
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416