방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,306 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,080,912 명

구인구직 . 대관

최근글

[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배드민턴,... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배...
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54495 진행중  제한 없음
( 24.08.20 14:15 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
54494 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.20 14:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54493 진행중  제한 없음
( 24.08.20 14:03 갱신 )
경기 하남시 스포애니 하남신장점에서 수업포화로 인한 트레이너선생님 구인합니다 스포애니하남신장
54492 진행중  제한 없음
( 24.08.20 13:44 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54491 진행중  제한 없음
( 24.08.20 13:43 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54490 기간종료  ~2024-03-31
( 24.08.20 13:16 갱신 )
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너 1명 (여성) 구인 머슬메모리짐
54489 기간종료  ~2024-03-31
( 24.08.20 13:16 갱신 )
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너 1명 (여성) 구인 머슬메모리짐
54488 진행중  ~2026-04-01
( 24.08.20 13:05 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
54487 진행중  ~2026-04-01
( 24.08.20 13:05 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
54486 진행중  제한 없음
( 24.08.20 12:59 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
54485 진행중  제한 없음
( 24.08.20 12:56 갱신 )
인천 남동구 [남동구][구월동] 로데오 광장 신규 오픈 센터 베리타스 짐에서 오픈 멤버 구인합니다 VERITASGYM
54484 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.20 12:19 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 방광머리앤
54483 진행중  제한 없음
( 24.08.20 11:58 갱신 )
경기 파주시 [파주/ 여성] 짐원 휘트니스 해오름점에서 여성트레이너를 구인중입니다 짐원휘트니스운정본점
54482 진행중  제한 없음
( 24.08.20 11:54 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 신규 포화, 즉시인계 20명 이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54481 진행중  제한 없음
( 24.08.20 11:52 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하실 밝고 파이팅 넘치는 모든 직급 선생님 최고대우로 모집합니다 채우아빠
54480 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.20 11:44 갱신 )
경기 광명시 실력있고 배움이있는 원앤온리짐 광명철산점 오후 트레이너 정직원 채용합니다 ETHAN.
54479 완료  ~2024-08-29
( 24.08.20 11:41 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당] 비조필라테스 & 자이로토닉 웨이트PT 트레이너 많은지원 바랍니다 Ryupila
54478 진행중  제한 없음
( 24.08.20 11:36 갱신 )
전남 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
54477 진행중  제한 없음
( 24.08.20 11:36 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
54476 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.20 11:26 갱신 )
경기 고양시 일산서구 경기도 고양시 일산서구 여성 트레이너 모십니다. file venueg
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 2799 Next
/ 2799