방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,647 명
어제 방문자:
160,209 명
총 방문자:
197,529,994 명

구인구직 . 대관

최근글

(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라잉요가 일... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라...
인투 캐포머, 바렐(세종시) 인투 캐포머, 바렐(세종시) 인투 캐포머, 바렐(세종시)
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
임상Clinic바로 실전적용 가... 임상Clinic바로 실전적용 가능한! 실기특화강의![... 임상Clinic바로 실전적용 가능한! 실기특...
발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 발란스드바디 클라라 스파인코렉터
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[원데이클래스] 바레 (BARRE... [원데이클래스] 바레 (BARRE) 특강! 핫트렌드 Hot... [원데이클래스] 바레 (BARRE) 특강! 핫트...
[강동,하남플라잉요가TTC] ... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인11월 오전... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인1...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

40시간이요?? 저 일주일에 2... 40시간이요?? 저 일주일에 27시간 일하고 400-450... 40시간이요?? 저 일주일에 27시간 일하고...
몇시간 일하고 얼마 버세요?... 몇시간 일하고 얼마 버세요? 40시간,?2백 80시... 몇시간 일하고 얼마 버세요? 40시간,?2...
비율제가 좋죠ㅎㅎㅎ~ 비율제가 좋죠ㅎㅎㅎ~ 비율제가 좋죠ㅎㅎㅎ~
최대한 개인으로 끌긴하겠지... 최대한 개인으로 끌긴하겠지만 안되면 그룹 들어... 최대한 개인으로 끌긴하겠지만 안되면 그...
하루 다섯개씩요~ 비율제라 ... 하루 다섯개씩요~ 비율제라 페이가 말도안되게 높... 하루 다섯개씩요~ 비율제라 페이가 말도...
저도 이런경우 있었어요 6... 저도 이런경우 있었어요 6:1인데  70대 인지 떨... 저도 이런경우 있었어요 6:1인데  70대...
저 요가수업만 해서 300~500... 저 요가수업만 해서 300~500 사이 벌었는데 임신... 저 요가수업만 해서 300~500 사이 벌었는...
음... 저는 아파트 게시판 ... 음... 저는 아파트 게시판 이용해서 9월달 게시한... 음... 저는 아파트 게시판 이용해서 9월...
..얼마전에 인스타에.. 댓글... ..얼마전에 인스타에.. 댓글 달았는데.. 의견이... ..얼마전에 인스타에.. 댓글 달았는데.. ...
스케줄 어떻게 짜야 450 나... 스케줄 어떻게 짜야 450 나오나요 스케줄 어떻게 짜야 450 나오나요
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54615 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:40 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
54614 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:35 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54613 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:34 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54612 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
54611 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:26 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
54610 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:23 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 여자트레이너 우대! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 유프로0
54609 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:22 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 성남광주
54608 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:21 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54607 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:01 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 file uk
54606 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.22 12:59 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
54605 진행중  제한 없음
( 24.08.22 12:37 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
54604 진행중  제한 없음
( 24.08.22 11:55 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
54603 진행중  제한 없음
( 24.08.22 11:23 갱신 )
인천 연수구 수업포화 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 file venice
54602 진행중  제한 없음
( 24.08.22 11:10 갱신 )
대구 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
54601 진행중  제한 없음
( 24.08.22 11:10 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
54600 진행중  제한 없음
( 24.08.22 11:05 갱신 )
경기 고양시 일산동구 최고의 시설 ! 체계적인 교육 및 세미나 백마역점과 함께 할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
54599 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.22 10:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54598 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.22 10:34 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 고양이다.
54597 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.22 10:29 갱신 )
경기 남양주시 남양주시 덕소 핏본 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. file 핏본
54596 진행중  제한 없음
( 24.08.22 10:27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [서울/수원/용인] 사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 file 스카우트HR
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 2804 Next
/ 2804