방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,170 명
어제 방문자:
133,455 명
총 방문자:
197,579,973 명

구인구직 . 대관

최근글

삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
(인천)발레핏 수료증 자격과... (인천)발레핏 수료증 자격과정.10월12일.13일 주... (인천)발레핏 수료증 자격과정.10월12일....
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[원데이클래스] 바레 (BARRE... [원데이클래스] 바레 (BARRE) 특강! 핫트렌드 Hot... [원데이클래스] 바레 (BARRE) 특강! 핫트...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
필라테스초보강사 실전을 위... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업받고 지... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업...
(경북/대구/부산/경남) 폰브... (경북/대구/부산/경남) 폰브 샌드베이지 리포머&a... (경북/대구/부산/경남) 폰브 샌드베이지 ... +1
헬스와 제휴해보신 분 계신... 헬스와 제휴해보신 분 계신가요? 헬스와 제휴해보신 분 계신가요? +2

최근댓글

다 빠져나갈수도 있을것같은... 다 빠져나갈수도 있을것같은데요 헬스로... 다 빠져나갈수도 있을것같은데요 헬스로...
저도 비율제가 많아서 주26... 저도 비율제가 많아서 주26시간 500정도 벌고있어... 저도 비율제가 많아서 주26시간 500정도 ...
수업은 했지만, 제 키가 줄... 수업은 했지만, 제 키가 줄자가 아니라...ㅎㅎ 정... 수업은 했지만, 제 키가 줄자가 아니라.....
가장좋은 방법은 2가지에요!... 가장좋은 방법은 2가지에요! 1. 등록할때 선호시... 가장좋은 방법은 2가지에요! 1. 등록할때...
퇴근길 선생님 댓글보고 정... 퇴근길 선생님 댓글보고 정말 감동 먹었어요.. 맞... 퇴근길 선생님 댓글보고 정말 감동 먹었...
나름 경쟁업체에요 ㅎ   나름 경쟁업체에요 ㅎ   나름 경쟁업체에요 ㅎ  
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
수업을 해봤다면 아실텐데요. 수업을 해봤다면 아실텐데요. 수업을 해봤다면 아실텐데요.
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
거의 대부분 할인되는거 같... 거의 대부분 할인되는거 같아요. 거의 대부분 할인되는거 같아요.
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54626 진행중  제한 없음
( 24.08.22 15:47 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54625 기간종료  ~2024-04-24
( 24.08.22 15:46 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. kkukdk
54624 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.22 15:38 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 ujujujku
54623 기간종료  ~2024-03-31
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너 1명 (여성) 구인 머슬메모리짐
54622 기간종료  ~2024-03-31
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너 1명 (여성) 구인 머슬메모리짐
54621 진행중  제한 없음
( 24.08.22 15:17 갱신 )
경기 오산시 오산내 4개지점 건강해짐 원동점에서 열정있는 트레이너구인합니다(정규직/신입) file 트레이너쟁이
54620 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.22 14:58 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) 왔도다
54619 진행중  제한 없음
( 24.08.22 14:40 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54618 진행중  제한 없음
( 24.08.22 14:38 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전/오후"선생님 한분 씩 모십니다. 51506sw
54617 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.22 13:44 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
54616 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.22 13:44 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
54615 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:40 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
54614 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:35 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54613 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:34 갱신 )
54612 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
54611 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:26 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
54610 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:23 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 여자트레이너 우대! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 유프로0
54609 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:22 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 성남광주
54608 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:21 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54607 진행중  제한 없음
( 24.08.22 13:01 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 file uk
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 2805 Next
/ 2805