방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,684 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,289 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54655 진행중  제한 없음
( 24.08.23 08:55 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하며 더 큰 성장을 원하는 모든 직급의 선생님 최고대우로 모집합니다. (확실한 수요보장) 채우아빠
54654 진행중  제한 없음
( 24.08.23 08:51 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 여자트레이너 우대! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54653 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.23 07:11 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54652 진행중  제한 없음
( 24.08.23 05:41 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 루돌프7
54651 진행중  제한 없음
( 24.08.22 23:33 갱신 )
경기 남양주시 남양주 진접 PT 샵 트레이너 구인 (평일 5일 근무)여자선생님 상시모집.퍼스널트레이닝 관심있는 필라테스 쌤들도 가능 외배엽의한계
54650 진행중  제한 없음
( 24.08.22 22:37 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
54649 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.22 22:32 갱신 )
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 '오후 파트 / 프리' 선생님 각 1명 채용 (워크인 매출 100퍼센트 반영, 입사 후 바로 수업 인계) 스마일핏
54648 진행중  제한 없음
( 24.08.22 22:12 갱신 )
인천 계양구 인천 6개지점(송도/검단/서구/부평) 직영 '즐거운 센터' 더피티짐 코치 공채 모집 file theptgym
54647 진행중  제한 없음
( 24.08.22 22:10 갱신 )
인천 서구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 4~5호점(검단/가정동) 공채모집*** theptgym
54646 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.22 21:59 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
54645 진행중  제한 없음
( 24.08.22 21:17 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
54644 진행중  제한 없음
( 24.08.22 21:10 갱신 )
경기 파주시 메이드라인다이어트 운정점에서 오후강사님을 구합니다❥・•(월수금) 메이드R
54643 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.22 20:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54642 진행중  제한 없음
( 24.08.22 20:53 갱신 )
인천 강화군 [위너핏 강화본점] 헬스트레이너 선생님 구인합니다. 위너핏강화점
54641 진행중  제한 없음
( 24.08.22 20:30 갱신 )
인천 연수구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 송도 1/2/3호점 공채모집(급구!!)*** theptgym
54640 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.22 20:03 갱신 )
54639 진행중  제한 없음
( 24.08.22 19:36 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천소사구 범박동 1만세대독점 200평 신규오픈센터 세이브피트니스 연습생환영! 이겅주g
54638 기간종료  ~2024-09-11
( 24.08.22 19:03 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화상태 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 venice
54637 기간종료  ~2024-09-11
( 24.08.22 19:02 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화상태 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 venice
54636 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.22 18:55 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 아놀드.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 2799 Next
/ 2799