방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,047 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
198,015,786 명

구인구직 . 대관

최근댓글

시급도 물론 중요하지만 저 ... 시급도 물론 중요하지만 저 같은 경우에는 마음이... 시급도 물론 중요하지만 저 같은 경우에...
?? 운동 업계는 3개월밖에 ... ?? 운동 업계는 3개월밖에 안되지 않나요 저희 3... ?? 운동 업계는 3개월밖에 안되지 않나요...
망해도 부담없으면 하는거죠... 망해도 부담없으면 하는거죠. 망하는것도 나이어... 망해도 부담없으면 하는거죠. 망하는것도...
임대료 싸고 인테리어 다 되... 임대료 싸고 인테리어 다 되어있으면 추천입니다 임대료 싸고 인테리어 다 되어있으면 추...
줄거 잘주고 수업 잘채워주... 줄거 잘주고 수업 잘채워주면 오래하지않을까 싶네요 줄거 잘주고 수업 잘채워주면 오래하지않...
터치는 있어도 되요 다만 ... 터치는 있어도 되요 다만 선을 .. 지키면 감사... 터치는 있어도 되요 다만 선을 .. 지키...
수수료 때문에 그런 경우도 ... 수수료 때문에 그런 경우도 있어요  수수료 때문에 그런 경우도 있어요 
보통 아파트 끼고 커뮤니티 ... 보통 아파트 끼고 커뮤니티 많이그랴요 ㅋ   ... 보통 아파트 끼고 커뮤니티 많이그랴요 ...
답글 감사합니당 !! 답글 감사합니당 !! 답글 감사합니당 !!
신규 사업자내고 법인통장 ... 신규 사업자내고 법인통장 만들때 요즘 빡빡해서 ... 신규 사업자내고 법인통장 만들때 요즘 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54730 진행중  제한 없음
( 24.08.26 08:51 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 즐겁게 함께 하실 모든 직급 선생님 최고대우로 모집합니다 채우아빠
54729 진행중  제한 없음
( 24.08.26 08:02 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (주)SHP(호텔신라 자회사)에서 AT(보조 트레이너)를 모집합니다. SHP_co
54728 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 07:50 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54727 진행중  제한 없음
( 24.08.26 07:04 갱신 )
경기 수원시 팔달구 인계동 1200평 수원 최대 규모 헬스장입니다 열정있는 트레이너 구인합니다 필라걸89
54726 진행중  제한 없음
( 24.08.26 06:19 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] uumm8k
54725 진행중  제한 없음
( 24.08.25 23:59 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 여자트레이너 우대! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54724 기간종료  ~2024-09-07
( 24.08.25 21:35 갱신 )
경기 하남시 하남미사) 코치짐 PT 강사님 충원합니다. coachgym
54723 진행중  제한 없음
( 24.08.25 19:52 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스에서 함께 일해보실 정말 열심히 하실 모든 직급의 선생님 확실한 수요보장과 최고대우로 모십니다. 채우아빠
54722 진행중  제한 없음
( 24.08.25 17:44 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스에서 열정적인 모든 직급의 선생님 최고대우와 확실한 수요보장으로 모십니다 채우아빠
54721 진행중  제한 없음
( 24.08.25 16:12 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54720 진행중  제한 없음
( 24.08.25 15:32 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하실 열정만 있다면 최고대우로 모든 직급의 트레이너 모집합니다 채우아빠
54719 진행중  제한 없음
( 24.08.25 14:35 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하실 밝고 파이팅 넘치는 모든 직급 선생님 최고대우로 모집합니다 채우아빠
54718 진행중  제한 없음
( 24.08.25 12:04 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
54717 진행중  제한 없음
( 24.08.25 09:31 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54716 진행중  제한 없음
( 24.08.25 08:44 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 여자트레이너 우대! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54715 진행중  제한 없음
( 24.08.24 22:10 갱신 )
인천 중구 동인천여성전용피트니스 더블유닛:오후 개인피티 선생님 구인 file 몸매가곧패션
54714 진행중  제한 없음
( 24.08.24 17:19 갱신 )
54713 진행중  제한 없음
( 24.08.24 16:32 갱신 )
서울 구로구 서울 구로구 개봉동 정규트레이너 / 파트트레이너 / 연습생 구인 렉시짐
54712 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.27 13:05 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 거북섬 - 파라곤센트럴 오션시티 커뮤니티에서 오후 헬스 트레이너 구합니다. 에스글로벌
54711 기간종료  ~2024-09-15
( 24.08.24 14:22 갱신 )
경기 수원시 장안구 경기도 수원 포레나북수원 아파트 커뮤니티센터 오후 트레이너 모집합니다 브라운아이즈1
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 2811 Next
/ 2811