방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,057 명
어제 방문자:
76,689 명
총 방문자:
198,043,484 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

터치 전혀 없고, 임금 5이지... 터치 전혀 없고, 임금 5이지만 그룹 회원들의 상... 터치 전혀 없고, 임금 5이지만 그룹 회원...
저는 페이가 더 중요합니다.... 저는 페이가 더 중요합니다. 6년일한곳 요가이... 저는 페이가 더 중요합니다. 6년일한곳...
3만원이면 던져볼만한데 ... 3만원이면 던져볼만한데 경험상 헬스장은 짤릴... 3만원이면 던져볼만한데 경험상 헬스장...
원장과 적당한 거리감. 터치... 원장과 적당한 거리감. 터치없는 근무환경 이게 ... 원장과 적당한 거리감. 터치없는 근무환...
전 센터가 폐업만안하고 임... 전 센터가 폐업만안하고 임금체불만 안하면 쭉가... 전 센터가 폐업만안하고 임금체불만 안하...
저도 이런게 스트레스 그래... 저도 이런게 스트레스 그래서 젊은 분들이 깔끔하... 저도 이런게 스트레스 그래서 젊은 분들...
정확한 이유는 모르겠지만 .... 정확한 이유는 모르겠지만 .. https://www.instag... 정확한 이유는 모르겠지만 .. https://ww...
비달라아사나 맞습니다! 가... 비달라아사나 맞습니다! 가슴을 열어내는게 어렵... 비달라아사나 맞습니다! 가슴을 열어내는...
결과나 진행중인거 어디서볼... 결과나 진행중인거 어디서볼수있나요~??^^ 결과나 진행중인거 어디서볼수있나요~??^^
2232-7012 핸폰, 저는 여... 2232-7012 핸폰, 저는 여기서 했는데 뚝딱뚝딱 ... 2232-7012 핸폰, 저는 여기서 했는데 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54756 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 16:48 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54755 기간종료  ~2024-04-24
( 24.08.26 16:34 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 금싸라기r
54754 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.26 16:16 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) 고양이다.
54753 진행중  제한 없음
( 24.08.26 15:57 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. file 짐원휘트니스운정본점
54752 진행중  제한 없음
( 24.08.26 15:56 갱신 )
경기 파주시 [파주/ 여성] 짐원 휘트니스 해오름점에서 여성트레이너를 구인중입니다 짐원휘트니스운정본점
54751 기간종료  ~2024-09-19
( 24.08.26 15:51 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 venice
54750 기간종료  ~2024-09-11
( 24.08.26 15:51 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화상태 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 venice
54749 진행중  제한 없음
( 24.08.26 15:22 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 성남광주
54748 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 13:46 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54747 진행중  제한 없음
( 24.08.26 13:44 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54746 기간종료  ~2024-09-30
( 24.08.26 13:40 갱신 )
경기 수원시 권선구 [호매실동 , 금곡동] 플랜원피트니스 오후 트레이너 구인합니다. popo필라
54745 진행중  제한 없음
( 24.08.26 13:29 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54744 진행중  제한 없음
( 24.08.26 13:28 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54743 기간종료  ~2024-09-13
( 24.08.26 13:18 갱신 )
인천 남동구 아리스휘트니스 호구포점 트레이너구인 file ARISJ
54742 진행중  제한 없음
( 24.08.26 13:04 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
54741 완료  ~2024-08-30
( 24.08.26 12:29 갱신 )
경기 화성시 동탄)아라필라테스&아라핏 프리랜서 트레이너 구인 필라지식창고
54740 진행중  제한 없음
( 24.08.26 12:14 갱신 )
경기 평택시 [평택시] 헬스보이짐 평택 비전점 입니다. 트레이너 선생님 구인에 있습니다. healthboy
54739 진행중  제한 없음
( 24.08.26 12:02 갱신 )
경기 고양시 일산동구 교육을 해주는 업체 + 모든 교육 완수시 이수 수료증 발급] 유일하게 수요가 확실한 일산동구 PT샵 트레이너 선생님 1명 추가 구인! 절세남3
54738 진행중  제한 없음
( 24.08.26 11:53 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
54737 진행중  제한 없음
( 24.08.26 11:52 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 성장하실 모든 직급 선생님 최고대우로 모집합니다 (확실한 수요보장) 채우아빠
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 2811 Next
/ 2811