방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,624 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,487,649 명

구인구직 . 대관

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8243 진행중  제한 없음
( 24.09.04 13:18 갱신 )
서울 성동구 [신규오픈] 왕십리 최대규모 800평 업타운휘트니스 오전 줌바강사님 구인합니다. 로니와제이
8242 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.10 12:55 갱신 )
경남 김해시 김해 내외동에서 새로 개설한 줌바 클래스 수업 강사님 구인합니다 TNBS
8241 완료  제한 없음
( 24.09.04 18:01 갱신 )
부산 ㅇㄹ JJovely
8240 완료  제한 없음
( 24.09.03 16:04 갱신 )
부산 부산진구 <급구>9월3일 (화) 오후줌바대강 구합니다.(범내골) Nini.
8239 기간종료  ~2024-09-14
( 24.09.03 15:21 갱신 )
경기 용인시 기흥구 구성용인 구성 MM피트니스에서 화목 오전 10시 30분 줌바 강사님을 모십니다. Lia_MIRIAM
8238 진행중  제한 없음
( 24.09.03 10:00 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 남천동 오후 월,수,금 줌바강사님 모십니다 최현
8237 기간종료  ~2024-09-04
( 24.09.03 09:59 갱신 )
서울 마포구 [마포구][긴급]마래푸휘트니스 수,금 연강 줌바 강사구인합니다. 주경쓰
8236 완료  ~2024-09-03
( 24.09.03 15:02 갱신 )
대강 평택젠
8235 기간종료  ~2024-09-06
( 24.09.02 12:47 갱신 )
서울 은평구 스포애니 연신내역점에서 화,목 저녁 8시 줌바 선생님 모십니다. 스포애니연신내역점
8234 진행중  제한 없음
( 24.09.02 11:16 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐 관저점 줌바 강사님 구인합니다, 화,목 20시 헬스보이짐관저점
8233 진행중  제한 없음
( 24.09.02 11:16 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐 관저점 줌바 강사님 대강 구합니다, 9월3일(화) 5일(목) 20시 헬스보이짐관저점
8232 기간종료  ~2024-08-31
( 24.09.01 12:01 갱신 )
서울 마포구 [마포구] 마래푸 휘트니스 줌바 강사 구인합니다. 주경쓰
8231 진행중  제한 없음
( 24.09.01 10:31 갱신 )
경기 성남시 분당구 [페이5]분당 정자동 화요일 저녁8시 줌바.구인 David
8230 완료  ~2024-09-27
( 24.09.04 20:55 갱신 )
부산 수영구 완료 안젤리카
8229 진행중  ~2024-09-30
( 24.08.31 16:36 갱신 )
서울 구로구 구로구 고척동 PM8시 화,목 줌바 강사구인합니다. 페이4.5 리커버리휘트니스
8228 진행중  제한 없음
( 24.09.09 16:25 갱신 )
울산 동구 울산 커넥트짐입니다. file 커넥트짐
8227 기간종료  ~2024-09-08
( 24.08.31 13:03 갱신 )
인천 연수구 [인천 송도] 힐스테이트송도 더테라스 단지내 커뮤니티센터 오후 줌바선생님 구인합니다. 박이사
8226 완료  ~2024-09-04
( 24.09.04 13:29 갱신 )
대전 서구 관평동헬스보이짐9월4일오늘저녁8시줌바대강쌤구합니다 나소중
8225 완료  ~2024-09-02
( 24.08.30 12:26 갱신 )
부산 급구 9월 2일(월) 부산 플러스 휘트니스 토곡점 9시30분 줌바 대강 강사 구합니다 Ming-ming
8224 완료  ~2024-09-02
( 24.08.30 12:27 갱신 )
부산 부산진구 급구 9월 2일 월요일 부산 헬스인더짐 범내골점 오전 11시 10분 줌바 대타강사 구합니다 Ming-ming
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416