방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
81,737 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,241,315 명

구인구직 . 대관

최근글

[미국정품 헬스기구] 라이프... [미국정품 헬스기구] 라이프, 싸이벡스, 매트릭스... [미국정품 헬스기구] 라이프, 싸이벡스, ...
[부산] 한국바레지도자협회 ... [부산] 한국바레지도자협회 부산 워크샵 오픈 [부산] 한국바레지도자협회 부산 워크샵 ...
[특별강의]홍정기교수님!10... [특별강의]홍정기교수님!10월26일(토) 골프트레이... [특별강의]홍정기교수님!10월26일(토) 골...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9~10월 개강... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9~10...
굿볼 메소드 원데이 클래스 ... 굿볼 메소드 원데이 클래스 10월 상지파트 하지파트 굿볼 메소드 원데이 클래스 10월 상지파...
[얼리버드접수중/마감임박] ... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KOREA 필라... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KO...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.11월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...

최근댓글

저 운반하시는 분 아는데 그... 저 운반하시는 분 아는데 그분도 가격 잘해주세요... 저 운반하시는 분 아는데 그분도 가격 잘...
중고인투가 좋은 거 같고 저... 중고인투가 좋은 거 같고 저 중에서 고르자면 바... 중고인투가 좋은 거 같고 저 중에서 고르...
맞아요 저도 오후는 화목만 ... 맞아요 저도 오후는 화목만 하는데 사실 이틀도 ... 맞아요 저도 오후는 화목만 하는데 사실 ...
빈야사를 유산소위주면.. 수... 빈야사를 유산소위주면.. 수리아를 여러번 반복하... 빈야사를 유산소위주면.. 수리아를 여러...
혹시 연락처 쪽지로 부탁드... 혹시 연락처 쪽지로 부탁드려도 될까요~? 혹시 연락처 쪽지로 부탁드려도 될까요~?
센터에 확인해보시고 지원하... 센터에 확인해보시고 지원하시는 걸 추천해요. 센터에 확인해보시고 지원하시는 걸 추천...
아이.. 추천누른다는 걸 비... 아이.. 추천누른다는 걸 비추천으로 잘못눌렀어요... 아이.. 추천누른다는 걸 비추천으로 잘못...
마음아프지만 남친분 어려움... 마음아프지만 남친분 어려움까지 떠안을순없어요.... 마음아프지만 남친분 어려움까지 떠안을...
너무 옆집만 아니면 크게 문... 너무 옆집만 아니면 크게 문제삼진 않아요.. 저희... 너무 옆집만 아니면 크게 문제삼진 않아...
그쳐 ㅎㅎㅎ 매일 2% 올려서 그쳐 ㅎㅎㅎ 매일 2% 올려서 그쳐 ㅎㅎㅎ 매일 2% 올려서
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54799 진행중  제한 없음
( 24.08.27 11:59 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
54798 진행중  제한 없음
( 24.08.27 11:57 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스에서 열정넘치는 모든 직급의 선생님 수요보장, 최고대우로 모집합니다~! 채우아빠
54797 진행중  제한 없음
( 24.08.27 11:51 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 여자트레이너 우대! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54796 진행중  제한 없음
( 24.08.27 11:02 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 즉시 풀 수업 가능 트레이너/프리랜서 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
54795 기간종료  ~2024-09-22
( 24.08.27 10:50 갱신 )
경기 오산시 [오산시] PT + 필라(리포머) 가능하신 프리선생님 구인합니다. 지민이땜에가입
54794 기간종료  ~2024-09-19
( 24.08.27 10:43 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 venice
54793 기간종료  ~2024-09-11
( 24.08.27 10:43 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화상태 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 venice
54792 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.27 10:42 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 초코송이a
54791 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.27 09:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54790 진행중  제한 없음
( 24.08.27 09:16 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하실 성실한 모든 직급의 선생님 최고대우로 모집하고 있습니다 채우아빠
54789 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.27 07:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54788 진행중  제한 없음
( 24.08.27 06:51 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 고양이다.
54787 기간종료  ~2024-09-19
( 24.08.26 23:19 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 venice
54786 진행중  제한 없음
( 24.08.26 23:19 갱신 )
54785 진행중  제한 없음
( 24.08.26 23:09 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
54784 진행중  제한 없음
( 24.08.26 23:07 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
54783 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.26 22:09 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
54782 기간종료  ~2024-09-30
( 24.08.26 21:59 갱신 )
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) 구리휘트니스
54781 진행중  제한 없음
( 24.08.26 21:46 갱신 )
경기 파주시 메이드라인다이어트 운정점에서 오후강사님을 구합니다❥・•(월수금) 메이드R
54780 진행중  제한 없음
( 24.08.26 21:40 갱신 )
인천 서구 1:1PT샵에서 수업만하실 프리랜서 트레이너 구인합니다 (수업료 최대60%) 팀윤짐송도트리플점
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 2812 Next
/ 2812