방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
43,561 명
어제 방문자:
124,987 명
총 방문자:
195,222,800 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스스튜디오 전용 전신... 필라테스스튜디오 전용 전신거울 팔아요.(바퀴없음) 필라테스스튜디오 전용 전신거울 팔아요....
[대구] 젠링지도자 과정 얼... [대구] 젠링지도자 과정 얼리버드 9월27일까지 [대구] 젠링지도자 과정 얼리버드 9월27...
LG퓨리케어 2단 공기청정기 ... LG퓨리케어 2단 공기청정기 팝니다. (가격인하) LG퓨리케어 2단 공기청정기 팝니다. (가...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
모션케어 에코 콤비리포머 ... 모션케어 에코 콤비리포머 초코브라운1대 모션케어 에코 콤비리포머 초코브라운1대
(9월 21일 서울) 애니멀플로... (9월 21일 서울) 애니멀플로우 현장에서 활용 가... (9월 21일 서울) 애니멀플로우 현장에서 ...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
대구) 밸런스드바디 BBU 캐... 대구) 밸런스드바디 BBU 캐포머, 콤비체어팝니다.... 대구) 밸런스드바디 BBU 캐포머, 콤비체...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...

최근댓글

강사님이신거죠? 글중간부... 강사님이신거죠? 글중간부분에 지원해드려야하... 강사님이신거죠? 글중간부분에 지원해...
인쇄하는거알아보고 액자사... 인쇄하는거알아보고 액자사서걸어보는방법도 알아... 인쇄하는거알아보고 액자사서걸어보는방...
4대 넣는 게 확실하다면 좋아요 4대 넣는 게 확실하다면 좋아요 4대 넣는 게 확실하다면 좋아요
네 필림작업도 잘알아볼께요... 네 필림작업도 잘알아볼께요 감사합니다 즐거운 ... 네 필림작업도 잘알아볼께요 감사합니다 ...
4대보험 가입되어있는지 확... 4대보험 가입되어있는지 확인은한번해보세요 4... 4대보험 가입되어있는지 확인은한번해보...
완전 좋은데요? 저도 떼고 ... 완전 좋은데요? 저도 떼고 나중에 실급 받고 싶네... 완전 좋은데요? 저도 떼고 나중에 실급 ...
당연 있어요. 에너지 빼가... 당연 있어요. 에너지 빼가는 그런 곳 정신적으... 당연 있어요. 에너지 빼가는 그런 곳 ...
하지정맥 있어 종아리쪽이 ... 하지정맥 있어 종아리쪽이 많이 아프고 부어요. ... 하지정맥 있어 종아리쪽이 많이 아프고 ...
네이버 검색 후기보고 가격 ... 네이버 검색 후기보고 가격 적당한거 사요. 가... 네이버 검색 후기보고 가격 적당한거 사...
ㆍ문질문질 근막 마사지, ... ㆍ문질문질 근막 마사지, ㆍ발바닥 전체 누르듯... ㆍ문질문질 근막 마사지, ㆍ발바닥 전...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55502 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.13 14:00 갱신 )
경기 하남시 미사역 No.1 프리미엄 스튜디오 (미사역도보5분)/바로 인계 가능/정직원구함/ newfile bliss0
55501 진행중  제한 없음
( 24.09.13 13:59 갱신 )
경기 하남시 [하남] F45 미사에서 오전,오후 코치님 구인합니다. new bliss0
55500 진행중  제한 없음
( 24.09.13 13:49 갱신 )
경기 남양주시 8호선) 남양주 블랙멀티짐 6호점 여성트레이너 구인 (견습가능) (수업포화) new 블랙멀티짐다산역점
55499 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.13 13:24 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55498 진행중  제한 없음
( 24.09.13 13:16 갱신 )
인천 연수구 [송도 5공구 더피티짐 3호점] 여자 트레이너 구인구직 합니다. newfile 더피티짐3호점
55497 진행중  제한 없음
( 24.09.13 13:11 갱신 )
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 newfile 잠실휘트니스
55496 진행중  제한 없음
( 24.09.13 12:28 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
55495 진행중  제한 없음
( 24.09.13 12:22 갱신 )
경기 성남시 분당구 밀라노짐 수내점 PT수요 증가로 트레이너 추가채용합니다(오전/오후 다 구인 중입니다!) newfile 준영
55494 진행중  제한 없음
( 24.09.13 12:20 갱신 )
경기 파주시 [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. newfile 와다다
55493 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.13 12:07 갱신 )
경기 평택시 [신입/경력] 헬스보이짐 평택역점에서 성실하고 열정있는 트레이너 선생님 모십니다. new 필라걸pts
55492 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.13 12:00 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(시간변경) newfile 모란문스짐
55491 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.13 11:33 갱신 )
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
55490 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.13 11:33 갱신 )
경기 화성시 [오산] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
55489 진행중  제한 없음
( 24.09.13 11:24 갱신 )
경기 부천시 원미구 청년피티 중동점 프리랜서, 파트타임 트레이너 구인합니다 new 청년피티
55488 진행중  제한 없음
( 24.09.13 11:24 갱신 )
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
55487 진행중  제한 없음
( 24.09.13 11:15 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
55486 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.13 11:13 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55485 진행중  제한 없음
( 24.09.13 11:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 체계적인 교육 시스템과 함께 즐거운 분위기에서 근무할 트레이너 구인합니다! newfile 온플릭휘트니스백마점
55484 진행중  제한 없음
( 24.09.13 10:37 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55483 진행중  제한 없음
( 24.09.13 10:30 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2779 Next
/ 2779