방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
127,462 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,287,041 명

구인구직 . 대관

최근글

[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
요가워크샵 디스크지만 괜찮... 요가워크샵 디스크지만 괜찮아2 - 거북목&목... 요가워크샵 디스크지만 괜찮아2 - 거북목...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[한국요가필라테스협회] 글... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인요가 TTC... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
대구) *급처* 밸런스드바디 ... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, 콤비체어... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, ...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[원데이클래스] 바레 (BARRE... [원데이클래스] 바레 (BARRE) 특강! 핫트렌드 Hot... [원데이클래스] 바레 (BARRE) 특강! 핫트...
[강동,하남플라잉요가TTC] ... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인11월 오전... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인1...
하프 필라테스 레더바렐 초... 하프 필라테스 레더바렐 초코브라운 색상 무료배... 하프 필라테스 레더바렐 초코브라운 색상...

최근댓글

요가강사이고 개인운동은 오... 요가강사이고 개인운동은 오전수업,점심 먹은후 ... 요가강사이고 개인운동은 오전수업,점심 ...
저녁있는 삶에 물들면 진심 ... 저녁있는 삶에 물들면 진심 오후는 일하기싫죠. ... 저녁있는 삶에 물들면 진심 오후는 일하...
환절기라 더 아픈거 같아요.... 환절기라 더 아픈거 같아요. 님들 힘내세요. 환절기라 더 아픈거 같아요. 님들 힘내...
게으른저는 개인수련 위주예... 게으른저는 개인수련 위주예요.  낮에많이 합니다... 게으른저는 개인수련 위주예요.  낮에많...
환절리가 몸도 무겁고 체온... 환절리가 몸도 무겁고 체온도 변하고 아프기 쉬... 환절리가 몸도 무겁고 체온도 변하고 ...
어떤수련을 해야한다 보단 ... 어떤수련을 해야한다 보단 어떤 아사나도 가볍... 어떤수련을 해야한다 보단 어떤 아사나도...
매일 새벽수업 힘드시겠어요... 매일 새벽수업 힘드시겠어요.마음도 무거우실거고... 매일 새벽수업 힘드시겠어요.마음도 무거...
무릎아프면 블럭을 대도 아... 무릎아프면 블럭을 대도 아플거예요. 무릎통증... 무릎아프면 블럭을 대도 아플거예요. ...
개인적으로 3키로 이상은 떨... 개인적으로 3키로 이상은 떨어져있어야한다고 생... 개인적으로 3키로 이상은 떨어져있어야한...
저도요.. 집이 따시니 노곤... 저도요.. 집이 따시니 노곤노곤 한가봐요 날이 추... 저도요.. 집이 따시니 노곤노곤 한가봐요...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54942 진행중  제한 없음
( 24.08.29 19:19 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당/광주/성남 쓰리핏에서 선생님을 모집합니다. file 쓰리핏
54941 진행중  제한 없음
( 24.08.29 19:06 갱신 )
경기 성남시 수정구 산성역 휘트니스플레이스에서 경력/신입 트레이너 선생님 구인합니다/주차가능 fitnessplace
54940 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.29 18:59 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 안졸리나4
54939 진행중  제한 없음
( 24.08.29 18:51 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당/광주/성남 쓰리핏에서 선생님을 모집합니다. file 쓰리핏
54938 진행중  제한 없음
( 24.08.29 18:47 갱신 )
54937 진행중  제한 없음
( 24.08.29 18:42 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54936 진행중  제한 없음
( 24.08.29 18:41 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54935 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.29 18:39 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54934 진행중  제한 없음
( 24.08.29 18:35 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 파주점 에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
54933 진행중  제한 없음
( 24.08.29 18:35 갱신 )
경기 파주시 [파주/ 여성] 짐원 휘트니스 해오름점에서 여성트레이너를 구인중입니다 짐원휘트니스운정본점
54932 기간종료  ~2024-09-30
( 24.08.29 18:01 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 여성전용 PT샵 트레이너 1명 구인합니다. file 하피티1
54931 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.29 17:02 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
54930 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.29 17:02 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
54929 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.29 16:50 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54928 진행중  제한 없음
( 24.08.29 16:16 갱신 )
인천 남동구 학인동 메인상권 펀휘트니스 학익점 오후 정규직 트레이너 추가 채용 공고 후니후
54927 진행중  제한 없음
( 24.08.29 16:14 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54926 진행중  제한 없음
( 24.08.29 15:47 갱신 )
경기 화성시 나인원 피트니스 봉담점 정직원 오후 트레이너선생님 구인구직 합니다! 천사1234
54925 기간종료  ~2024-04-24
( 24.08.29 15:26 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 최실장4
54924 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.29 14:58 갱신 )
경기 파주시 [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. file gymone_gyu
54923 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.29 14:55 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 2814 Next
/ 2814