방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,144 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,859,419 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
요가&플라잉혜윰, 플라... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기 모집중(... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
인투 캐포머 필라테스 1대팝... 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 +1

최근댓글

저도 수업 엄청 많이 하다가... 저도 수업 엄청 많이 하다가 번아웃 오기 직전이... 저도 수업 엄청 많이 하다가 번아웃 오기...
답변해주신 선배님들 너무 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ 알수록 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ ...
입장바꿔 생각해 보세요 나... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지...
오늘 지금 이순간만 좋으면 ... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌가요? 아... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
평일 4일 오전에만 수업해서... 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입...부럽네요. 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입......
저도 우띠플루티히 할때마다... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아쉽습니다 ... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아...
진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋ...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
274706 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 19:15 갱신 )
서울 강남구 양재역 연결 필라테스 평일 저녁, 주말 낮+저녁 모십니다. new fitnessm6
274705 진행중  제한 없음
( 24.09.19 19:14 갱신 )
서울 성북구 바디멀티필라테스 정릉점/오후 개인레슨 물리치료사 출신 강사님 채용합니다. new 바디멀티필라테스정릉
274704 진행중  제한 없음
( 24.09.19 19:10 갱신 )
서울 성동구 기구필라테스 오후 전임강사, 파트강사 구인합니다 (약수역, 청구역, 행당역) new 랄루
274703 진행중  ~2024-09-28
( 24.09.19 19:08 갱신 )
서울 강동구 [강동구/급구](주)인어스필라테스 강동풍납점 '오후‘ 강사님 채용합니다.(강동구청역) new ppilasy
274702 진행중  제한 없음
서울 용산구 다짐필라테스남영역점에서 월수금 그룹(6:1) 오후 강사님 / 월~토 오후 개인레슨 강사님모십니다. new 하람쓰
274701 진행중  제한 없음
서울 강서구 강서구 헬라테스 인계10명회원 new 전문가의길
274700 진행중  ~2024-09-20
( 24.09.19 19:05 갱신 )
서울 동대문구 ㅡ동대문구 장한평ㅡ 내일 하루만ㅡ2타임ㅡ금요일 저녁 18:30, 19:30시 newfile 쿠마형님
274699 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:59 갱신 )
서울 마포구 [마포구 상암동] 안정된 곳에서 정착하실 여자트레이너 구합니다 ! new 헬스보이짐&필라걸상암mbc점
274698 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:56 갱신 )
서울 강남구 [강남구 일원역] 피다 필라테스 필라테스 오후 반전임 구합니다. new EVa*
274697 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:55 갱신 )
서울 성동구 서울시 성동구(옥수,금호,한남 근처) 4:1 기구필라테스 화목 오후 그룹 강사님 모집합니다 (7,8,9시/페이 32,000원) new apfmtpsxm
274696 진행중  ~2024-10-11
( 24.09.19 18:57 갱신 )
서울 성동구 성동구 이레인필라테스 오전 개인 레슨 ,그룹 레슨 강사님 을 모십니다. (수업 시간 40분) new 현댕이
274695 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:53 갱신 )
서울 노원구 <원팀월드 피트니스> 노원구 하계동 주말 기구 필라테스 강사님 구인합니다. new 원팀월드피트니스
274694 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:53 갱신 )
서울 노원구 노원구 하계동 원팀월드 피트니스 주말 기구 필라테스 강사님 구인합니다. new 원팀월드피트니스
274693 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:45 갱신 )
서울 노원구 바디클리닉 JL필라테스 마들점에서 오후 월수금 그룹수업 강사님을 구인합니다. new 바디클리닉JL
274692 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:44 갱신 )
서울 중랑구 [면목동 망우동] 기구필라테스 오전 개인레슨 강사님 구인합니다. new 룩스필라테스면목겸재점
274691 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:37 갱신 )
서울 양천구 목동 키움필라테스 화/목 오후 강사 구인합니다 new 키우미
274690 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:37 갱신 )
경기 의정부시 의정부 필라테스,하다 , 오후 월수금 화목 선생님 구인해요 new mk199062
274689 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:34 갱신 )
서울 강서구 가양 헬스보이짐앤 필라걸에서 오후 전임 필라테스 강사님과 트레이너 모집합니다(강서구) 면접은 추석이후도 가능합니다 new 헬스보이41
274688 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:33 갱신 )
서울 양천구 늘다필라테스 월수금 그룹 저녁 강사님 구해요! new 늘다필라테스
274687 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:31 갱신 )
서울 강서구 [양천향교역] 노이필라테스 오후프리랜서 강사님 채용합니다. new 노이필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13741 Next
/ 13741