방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
73,360 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,543,384 명

구인구직 . 대관

최근글

10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[런닝머신+입식/좌식싸이클+... [런닝머신+입식/좌식싸이클+일립티컬+천국의계단]... [런닝머신+입식/좌식싸이클+일립티컬+천...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[해부학&시퀀스 교육] ... [해부학&시퀀스 교육] 요가 시퀀스의 마스터... [해부학&시퀀스 교육] 요가 시퀀스의...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
리바디 캐포머/체어&바... 리바디 캐포머/체어&바렐 -실사용 1년 A급 상... 리바디 캐포머/체어&바렐 -실사용 1...
하프 캐포머 1대 팝니다 하프 캐포머 1대 팝니다 하프 캐포머 1대 팝니다
리바디 바렐 판매합니다 15만원 리바디 바렐 판매합니다 15만원 리바디 바렐 판매합니다 15만원 +1
요가 수트라 필사10주 수업 ... 요가 수트라 필사10주 수업 -지축역 근처 요가원 요가 수트라 필사10주 수업 -지축역 근처...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...

최근댓글

저도그래요 ㅎㅎ! 저도그래요 ㅎㅎ! 저도그래요 ㅎㅎ!
ㄷㄷㄷ 보시던분들은 소름끼... ㄷㄷㄷ 보시던분들은 소름끼칠듯요ㅠㅠ ㄷㄷㄷ 보시던분들은 소름끼칠듯요ㅠㅠ
부담스러워지는 마음 이해해요. 부담스러워지는 마음 이해해요. 부담스러워지는 마음 이해해요.
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
네 여유자금 좀 들고있어안 ... 네 여유자금 좀 들고있어안 매출 떨어져도 심적으... 네 여유자금 좀 들고있어안 매출 떨어져...
차라리 찬드라가 나아요 ... 차라리 찬드라가 나아요 문제생긴옷 AS해주고  ... 차라리 찬드라가 나아요 문제생긴옷 AS...
아이디 바꾸고 그대로 쓰심... 아이디 바꾸고 그대로 쓰심되죠 알고리즘 내가 ... 아이디 바꾸고 그대로 쓰심되죠 알고리...
선생님 예쁘고 수업 좋고 멋... 선생님 예쁘고 수업 좋고 멋잇다고 생각하면 선... 선생님 예쁘고 수업 좋고 멋잇다고 생각...
네네 맞아요 무슨일이던 ... 네네 맞아요 무슨일이던 다 그럽니다 조금 더... 네네 맞아요 무슨일이던 다 그럽니다 ...
저도 예전에 장기대강갔다가... 저도 예전에 장기대강갔다가 고인물회원님이 연락... 저도 예전에 장기대강갔다가 고인물회원...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69643 진행중  제한 없음
( 24.09.14 14:09 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 file 셀프메이드짐
69642 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.14 12:40 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, OT 감당을 못하고 있습니다.(여선생님 우대) 이겅주g
69641 진행중  제한 없음
( 24.09.14 10:11 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69640 진행중  제한 없음
( 24.09.14 08:42 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69639 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.13 23:25 갱신 )
서울 강서구 강서구 최대규모! 최고시설! 성공할 수 밖에없는 시스템에 올라타세요 ! 수업포화로 인한 선생님 추가구인합니다! 헬스보이양천향교
69638 진행중  제한 없음
( 24.09.13 22:56 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69637 진행중  제한 없음
( 24.09.13 22:32 갱신 )
서울 광진구 군자/성수 오후 파트, 프리 구인합니다 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) weareg
69636 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.13 21:42 갱신 )
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! 랄랄라랄라랄
69635 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.13 21:33 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69634 진행중  제한 없음
( 24.09.13 21:21 갱신 )
서울 강서구 다온나 PT 정직원, 프리랜서 트레이너 모집합니다 이드시
69633 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.13 20:56 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. 월천벌기
69632 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.13 20:54 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. 워라밸피트니스
69631 진행중  제한 없음
( 24.09.13 20:47 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
69630 진행중  제한 없음
( 24.09.13 20:23 갱신 )
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) 웅이92
69629 진행중  제한 없음
( 24.09.13 20:08 갱신 )
69628 진행중  제한 없음
( 24.09.13 19:52 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. 미션임파
69627 진행중  제한 없음
( 24.09.13 19:51 갱신 )
서울 노원구 노원역/마들역 꿀핏 휘트니스 경력직 pt 선생님 구인합니다(정착지원200만원 제공) 엑소시스터.
69626 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.13 19:33 갱신 )
서울 광진구 광진구 구의동 슈퍼짐구의강변점에서 오후 트레이너 선생님을 구인합니다(수업포화) file 슈퍼짐
69625 진행중  제한 없음
( 24.09.13 19:29 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69624 진행중  제한 없음
( 24.09.13 19:28 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3485 Next
/ 3485