방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
157,255 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,437,394 명

구인구직 . 대관

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그러게요ㅠㅠ  30대 되고 ... 그러게요ㅠㅠ  30대 되고 하루 하루가 넘 아쉽... 그러게요ㅠㅠ  30대 되고 하루 하루가 ...
계속 연습하고 외우시는게 ... 계속 연습하고 외우시는게 제일 좋겠지만  그래... 계속 연습하고 외우시는게 제일 좋겠지만...
까먹으지 않은척 생각나는 ... 까먹으지 않은척 생각나는 동작으로 대처하세여 까먹으지 않은척 생각나는 동작으로 대처...
대부분 10~많으면 20프로까... 대부분 10~많으면 20프로까지 해줍니다 대부분 10~많으면 20프로까지 해줍니다
룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹... 룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹스도 가능해요! 룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹스도 가능해요!
그만큼 더 열심히 해야죠 그만큼 더 열심히 해야죠 그만큼 더 열심히 해야죠
정중하게 거절하는게 가장 ... 정중하게 거절하는게 가장 좋을거 같네요..! 정중하게 거절하는게 가장 좋을거 같네요..!
200만 가져가도 행복할듯요.... 200만 가져가도 행복할듯요.. 말이 500이지 본인 ... 200만 가져가도 행복할듯요.. 말이 500이...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69957 진행중  제한 없음
( 24.09.30 08:56 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. new 업투8
69956 진행중  제한 없음
( 24.09.30 08:31 갱신 )
서울 헬스보이짐 건대입구역점에서 오후 트레이너 구인합니다 newfile 둔근하면요봉
69955 진행중  ~2024-10-06
( 24.09.30 08:26 갱신 )
서울 영등포구 [헬스보이짐 문래역점] 문래역 도보 1분 가장 빠르고 가장 바르게 성장할 열정 있는 분 모십니다 new 헬스브라더
69954 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 08:23 갱신 )
서울 송파구 [석촌동] MOIRA 1:1 PT&PILATES 오후 전임 &오후 프리랜서 구인. new 진이진이
69953 진행중  제한 없음
( 24.09.30 07:31 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] new 안졸리나4
69952 진행중  제한 없음
( 24.09.30 01:48 갱신 )
서울 성동구 [스포애니 왕십리역점] 퍼스널 트레이너 트레이너 모집 new 인개용
69951 진행중  제한 없음
( 24.09.29 23:25 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구/신설동/용두동] 강북권 최초 짐레코 오피셜 센터에서 시작을 함께 할 오픈 멤버 구인합니다. file 꿀핏
69950 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.29 18:38 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 당산역점 / 최신 최대규모 600평대 신규 오픈 / 오전,오후 트레이너 구인 합니다. file djtuqnr
69949 진행중  제한 없음
( 24.09.29 16:44 갱신 )
서울 송파구 [잠실, 송파동 헬스장] 수업 포화로 인해 앵글짐 오후 여성트레이너 채용합니다. 앵글짐
69948 진행중  제한 없음
( 24.09.29 16:39 갱신 )
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오후 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 2x장안점
69947 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.29 16:23 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
69946 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.29 14:43 갱신 )
서울 은평구 은평구 최대 프리미엄 헬스장 수업포화로 오후 트레이너 구인합니다 최저30명 인수인계 가능 헬스보이짐x필라걸72
69945 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.29 13:57 갱신 )
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 요정님
69944 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.29 13:13 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너를 모집합니다 file 라운지123
69943 진행중  제한 없음
( 24.09.29 09:57 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
69942 진행중  제한 없음
( 24.09.28 21:31 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69941 진행중  제한 없음
( 24.09.28 20:44 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
69940 진행중  제한 없음
( 24.09.28 19:13 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ 거북이34
69939 진행중  제한 없음
( 24.09.28 18:55 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69938 진행중  제한 없음
( 24.09.28 16:59 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3502 Next
/ 3502