방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,299 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,485,324 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69442 진행중  제한 없음
( 24.09.11 09:45 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69441 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 09:11 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 시디르h
69440 진행중  제한 없음
( 24.09.11 07:10 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] fasfh3d
69439 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 01:17 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69438 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 00:57 갱신 )
서울 중랑구 면목동 토니바디휘트니스 저녁 프리랜서 선샌님 구인합니다. file 특임부
69437 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.10 22:48 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 물어보세요
69436 진행중  제한 없음
( 24.09.10 22:14 갱신 )
경기 성남시 분당구 -스포애니 수내점에서 파격적인 조건으로 오후트레이너 모집합니다-주말당직x kdsports정철우
69435 진행중  제한 없음
( 24.09.10 22:13 갱신 )
서울 중구 서울의 중심 시청역 무브짐에서 함께할 선생님을 찾고 있습니다 file 민민소
69434 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.10 21:25 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69433 진행중  제한 없음
( 24.09.10 21:13 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 유키.
69432 진행중  제한 없음
( 24.09.10 21:03 갱신 )
서울 마포구 마포구/ 휘트니스엠 트레이너 선생님 모집합니다 휘트니스엠
69431 진행중  제한 없음
( 24.09.10 20:56 갱신 )
서울 강서구 다온나 필라테스&PT 가양역점, 우장산역점에서 정직원, 프리랜서 모집합니다 file 이드시
69430 진행중  제한 없음
( 24.09.10 20:43 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
69429 진행중  제한 없음
( 24.09.10 20:42 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
69428 진행중  제한 없음
( 24.09.10 20:23 갱신 )
서울 광진구 군자,성수 /회기 핫플 오후 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 (빠른 안정 보장) weareg
69427 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.10 19:29 갱신 )
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) file Healthboy42
69426 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.10 18:48 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 아기세상
69425 진행중  제한 없음
( 24.09.10 18:45 갱신 )
서울 광진구 광진구 더핏하이브 트레이너 구인(저녁 수업 포화) file TheFitHive
69424 진행중  제한 없음
( 24.09.10 18:33 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 0ddu0
69423 진행중  제한 없음
( 24.09.10 18:04 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 3485 Next
/ 3485