방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,380 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,485,404 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69462 진행중  ~2032-05-20
( 24.09.11 14:19 갱신 )
서울 양천구 양천구청 언노운짐에서 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다(오전 마감) 언노운짐양천구청
69461 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 14:14 갱신 )
서울 종로구 스포짐 한남점 트레이너 구인합니다! OT 수요 폭발/ 인수인계 김성욱
69460 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 14:14 갱신 )
서울 종로구 스포짐 한남점 트레이너 구인합니다! OT 수요 폭발/ 인수인계 김성욱
69459 진행중  제한 없음
( 24.09.11 14:15 갱신 )
경기 과천시 과천지식정보타운 사내피트니스 트레이너 구인 one123321
69458 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 13:48 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 물어보세요
69457 진행중  제한 없음
( 24.09.11 13:20 갱신 )
서울 강서구 다온나 필라테스&PT 가양역점, 우장산역점에서 정직원, 프리랜서 모집합니다 이드시
69456 진행중  제한 없음
( 24.09.11 13:13 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
69455 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 12:52 갱신 )
서울 마포구 상수역 피트니스안 트레이너 선생님 구합니다 연쥬
69454 진행중  제한 없음
( 24.09.11 12:47 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 30초 바디프로짐 가양점 오후 트레이너 구인 공고 <13시~22시> 운동,식사시간 有 도현ㅋ
69453 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 12:32 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 소녀23
69452 진행중  제한 없음
( 24.09.11 12:21 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
69451 진행중  제한 없음
( 24.09.11 12:21 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
69450 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 12:10 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 이겅주g
69449 진행중  제한 없음
( 24.09.11 11:21 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 그리그리
69448 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 11:04 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 상두f
69447 진행중  제한 없음
( 24.09.11 10:58 갱신 )
서울 광진구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전있는 센터! 지원하세요 팰리스짐프리미엄
69446 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.11 10:58 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 udum3
69445 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 10:18 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69444 진행중  제한 없음
( 24.09.11 10:09 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에 넘치는 수요로 인해 트레이너 추가 구인합니다! [여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터 지원하세요] file 유프로0
69443 진행중  제한 없음
( 24.09.11 09:48 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3485 Next
/ 3485