방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,216 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,537,241 명

구인구직 . 대관

최근댓글

ㄷㄷㄷ 보시던분들은 소름끼... ㄷㄷㄷ 보시던분들은 소름끼칠듯요ㅠㅠ ㄷㄷㄷ 보시던분들은 소름끼칠듯요ㅠㅠ
부담스러워지는 마음 이해해요. 부담스러워지는 마음 이해해요. 부담스러워지는 마음 이해해요.
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
네 여유자금 좀 들고있어안 ... 네 여유자금 좀 들고있어안 매출 떨어져도 심적으... 네 여유자금 좀 들고있어안 매출 떨어져...
차라리 찬드라가 나아요 ... 차라리 찬드라가 나아요 문제생긴옷 AS해주고  ... 차라리 찬드라가 나아요 문제생긴옷 AS...
아이디 바꾸고 그대로 쓰심... 아이디 바꾸고 그대로 쓰심되죠 알고리즘 내가 ... 아이디 바꾸고 그대로 쓰심되죠 알고리...
선생님 예쁘고 수업 좋고 멋... 선생님 예쁘고 수업 좋고 멋잇다고 생각하면 선... 선생님 예쁘고 수업 좋고 멋잇다고 생각...
네네 맞아요 무슨일이던 ... 네네 맞아요 무슨일이던 다 그럽니다 조금 더... 네네 맞아요 무슨일이던 다 그럽니다 ...
저도 예전에 장기대강갔다가... 저도 예전에 장기대강갔다가 고인물회원님이 연락... 저도 예전에 장기대강갔다가 고인물회원...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69523 진행중  제한 없음
( 24.09.12 13:05 갱신 )
서울 용산구 스포짐 한남점 트레이너 구인공고(인수인계 준비 되어 있습니다) 스포짐신당
69522 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 12:51 갱신 )
서울 용산구 스포짐 한남점 트레이너 구인합니다! OT 수요 폭발/ 인수인계 김성욱
69521 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 12:51 갱신 )
서울 용산구 스포짐 한남점 트레이너 구인합니다! OT 수요 폭발/ 인수인계 김성욱
69520 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 12:50 갱신 )
서울 종로구 스포짐 한남점 트레이너 구인합니다! OT 수요 폭발/ 인수인계 김성욱
69519 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:38 갱신 )
서울 노원구 노원역/마들역 꿀핏 휘트니스 경력직 pt 선생님 구인합니다(정착지원200만원 제공) 고양이다.
69518 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:38 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. 둥글이d
69517 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:20 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
69516 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:19 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
69515 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 12:16 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, OT 감당을 못하고 있습니다.(여선생님 우대) 45rty
69514 진행중  ~2024-09-19
( 24.09.12 12:26 갱신 )
서울 서대문구 급구*서대문구도시관리공단 북아현문화체육센터 주말 헬스장 P.T 및 위탁강사 모집 file 문겸둥
69513 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 11:57 갱신 )
서울 서초구 에이블짐 교대역점 인수인계 PT 30명 이상 오전,오후 구인합니다. 오셔서 바로 자리 잡으실 수 있습니다. file 에이블짐교대역점
69512 진행중  제한 없음
( 24.09.12 11:32 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 그리그리
69511 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 11:34 갱신 )
경기 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 difju77
69510 진행중  제한 없음
( 24.09.12 11:17 갱신 )
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 온라인 마케팅을 강화할 정직원,연습생 구인합니다. file 꼬마돌88
69509 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! file 꼬마돌88
69508 진행중  제한 없음
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! 꼬마돌88
69507 진행중  제한 없음
( 24.09.12 11:07 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69506 진행중  제한 없음
( 24.09.12 11:01 갱신 )
서울 강동구 [강일역 도보 1분] 트렌디우먼휘트니스 강일역점에서 트레이너구인합니다. 리얼카우영
69505 진행중  제한 없음
( 24.09.12 10:45 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69504 진행중  제한 없음
( 24.09.12 10:22 갱신 )
서울 호텔신라 자회사[SHP] 프리랜서PT 수시 채용(전국) file SHP채용
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3485 Next
/ 3485