방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
54,484 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,361,465 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도...
[BYA요가협회] 플라잉 요가 ... [BYA요가협회] 플라잉 요가 지도자과정 개강합니다! [BYA요가협회] 플라잉 요가 지도자과정 ...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 10월 아힘사 주말 ... [아힘사 요가 명상/서울용산] 10월 아힘...
[다빈치아카데미] 11/9-10(... [다빈치아카데미] 11/9-10(토,일) SPS 척추나선안... [다빈치아카데미] 11/9-10(토,일) SPS 척...
인투 캐딜락 회색 상태 좋아... 인투 캐딜락 회색 상태 좋아요 80만원 인투 캐딜락 회색 상태 좋아요 80만원
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.
[다빈치아카데미] 11/9(토)... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행 교정운... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행...
수원다나요가 25년 1월 주말... 수원다나요가 25년 1월 주말반 요가자격증반 모집 수원다나요가 25년 1월 주말반 요가자격...

최근댓글

저 반전임 하고 퇴직금 받아... 저 반전임 하고 퇴직금 받아봤어요~ 대표랑 얘... 저 반전임 하고 퇴직금 받아봤어요~ 대...
구매 원합니다. 연락주세요0... 구매 원합니다. 연락주세요***-***-*** [로그인] 구매 원합니다. 연락주세요***-***-*** [로그인]
피곤해서 그럴수있어요~ 신... 피곤해서 그럴수있어요~ 신경쓰지마세요 피곤해서 그럴수있어요~ 신경쓰지마세요
어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면... 어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면 저희센터 지원해주세... 어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면 저희센터 지...
지역이 어디세오 번지 대관 ... 지역이 어디세오 번지 대관 가능합니다  지역이 어디세오 번지 대관 가능합니다 
하품하시는분들 엄청 많아요... 하품하시는분들 엄청 많아요!! 너무 신경쓰지마세... 하품하시는분들 엄청 많아요!! 너무 신경...
저도 일자목이라 목에 부상... 저도 일자목이라 목에 부상이 많은 편인대요 강화... 저도 일자목이라 목에 부상이 많은 편인...
보통 암묵적으로 하죠 뒤... 보통 암묵적으로 하죠 뒤통수치는 역이용하는 ... 보통 암묵적으로 하죠 뒤통수치는 역이...
너무 신경쓰지 마세요! 이완... 너무 신경쓰지 마세요! 이완되면서 자연스럽게 하... 너무 신경쓰지 마세요! 이완되면서 자연...
저랑 비슷합니다ㅜ 저랑 비슷합니다ㅜ 저랑 비슷합니다ㅜ
Extra Form
모집여부 진행중
지역 서울 강동구
연락처 --
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

10월 오픈예정

'트렌디우먼휘트니스 강일역점'에서

10월부터 함께하실 GX 강사님들 모집합니다!♥

■센터명: 트렌디우먼휘트니스 강일역점

■위치: 강일역 1번출구 바로 앞

이레빌딩 지하1층

■모집분야: 줌바/다이어트댄스/매트필라/요가/플라잉요가/번지피지오

■시간대

- 오전 10시~12시

- 오후 7시~9시

월/수/금 1~2타임

화/목 1~2타임

■급여(타임당)

요가/매트필라 3만원

줌바/다이어트댄스/플라잉요가 3.5~4만원

번지피지오 3.5~4만원  

■우대사항

- 1년 이상 경력자

- 해당 종목 자격증소지자

- 2가지 종목 수업 가능하신 분

오픈센터라 텃세없고,

좋은 분위기에서 함께하실 

책임감 강한 강사님들 많은 지원 부탁드립니다 :) 

1차 : 서류전형(이력서)

2차 : 관리자면접

지원방법 : ***@***.*** [로그인](이력서지원메일)

→ ***-***-*** [로그인](지원후확인문자)

지역검색 : 검색