방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,492 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,860,767 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
요가&플라잉혜윰, 플라... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기 모집중(... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵

최근댓글

저도 수업 엄청 많이 하다가... 저도 수업 엄청 많이 하다가 번아웃 오기 직전이... 저도 수업 엄청 많이 하다가 번아웃 오기...
답변해주신 선배님들 너무 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ 알수록 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ ...
입장바꿔 생각해 보세요 나... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지...
오늘 지금 이순간만 좋으면 ... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌가요? 아... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
평일 4일 오전에만 수업해서... 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입...부럽네요. 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입......
저도 우띠플루티히 할때마다... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아쉽습니다 ... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아...
진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69520 진행중  제한 없음
( 24.09.12 16:36 갱신 )
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 (OT 팍팍 밀어드립니다) 렉스이실장
69519 진행중  제한 없음
( 24.09.17 13:02 갱신 )
서울 강남구 역삼동 (주 5일, 당직X, 공휴일 휴무,적응기간 5:5 수업료) 역삼동 스포애니에서 같이 근무하실 트레이너 구인 file 김수복
69518 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 16:05 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! eiei88
69517 진행중  제한 없음
( 24.09.12 15:51 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 거북이34
69516 진행중  제한 없음
( 24.09.12 15:47 갱신 )
서울 송파구 9/12 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 오전 총괄팀장 , 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) 스포애니문정법조타운점
69515 진행중  제한 없음
( 24.09.12 15:25 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
69514 진행중  제한 없음
( 24.09.12 15:25 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
69513 진행중  제한 없음
( 24.09.12 14:56 갱신 )
서울 강서구 다온나 필라테스&PT 가양역점, 우장산역점에서 정직원, 프리랜서 모집합니다 이드시
69512 진행중  제한 없음
( 24.09.12 14:30 갱신 )
서울 강북구 강북구) 고릴라멀티짐에서 트레이너 선생님을 모십니다. file 고릴라멀티짐수유
69511 진행중  제한 없음
( 24.09.12 13:56 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 샤방이
69510 진행중  제한 없음
( 24.09.12 13:46 갱신 )
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오후 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 2x장안점
69509 진행중  제한 없음
( 24.09.12 13:27 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
69508 진행중  제한 없음
( 24.09.12 13:05 갱신 )
서울 용산구 스포짐 한남점 트레이너 구인공고(인수인계 준비 되어 있습니다) 스포짐신당
69507 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 12:51 갱신 )
서울 용산구 스포짐 한남점 트레이너 구인합니다! OT 수요 폭발/ 인수인계 김성욱
69506 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 12:51 갱신 )
서울 용산구 스포짐 한남점 트레이너 구인합니다! OT 수요 폭발/ 인수인계 김성욱
69505 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 12:50 갱신 )
서울 종로구 스포짐 한남점 트레이너 구인합니다! OT 수요 폭발/ 인수인계 김성욱
69504 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:38 갱신 )
서울 노원구 노원역/마들역 꿀핏 휘트니스 경력직 pt 선생님 구인합니다(정착지원200만원 제공) 고양이다.
69503 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:38 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. 둥글이d
69502 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:20 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
69501 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:19 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3487 Next
/ 3487