방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,836 명
어제 방문자:
120,363 명
총 방문자:
195,773,499 명

구인구직 . 대관

최근글

[엠피국제 필라테스직업교육... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제통용/필라테스... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제통용/...
[얼리버드/마감임박] 산후 ... [얼리버드/마감임박] 산후 빠른 회복을 위한 산전... [얼리버드/마감임박] 산후 빠른 회복을 ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
뉴얼라인교육협회[필라테스... 뉴얼라인교육협회[필라테스자격증 프리미엄라인] ... 뉴얼라인교육협회[필라테스자격증 프리미...
[부산, 경남]하프 캐포머, ... [부산, 경남]하프 캐포머, 리포머, 바렐, 체어 판... [부산, 경남]하프 캐포머, 리포머, 바렐,...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
STOTT 리포머 V2max (100만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜렉터(36만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[다빈치아카데미] 10/13(일)... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재활 코스,... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재...

최근댓글

읽는내내 스트레스.. 어째요... 읽는내내 스트레스.. 어째요 ㅜㅜㅜ 무시가 답인... 읽는내내 스트레스.. 어째요 ㅜㅜㅜ 무시...
선생님 몇명인지 보고 https... 선생님 몇명인지 보고 https://smartstore.naver.... 선생님 몇명인지 보고 https://smartstor...
떡만 하셔도 좋을거 같아요~... 떡만 하셔도 좋을거 같아요~ 저도 예전에 맞춤... 떡만 하셔도 좋을거 같아요~ 저도 예전...
저는 그러면 회원님들한테 2... 저는 그러면 회원님들한테 2~3일 지나도 통증이 ... 저는 그러면 회원님들한테 2~3일 지나도 ...
콘쥬란 주사 맞아보세요  콘쥬란 주사 맞아보세요  콘쥬란 주사 맞아보세요 
저도 최근에 오전 수업 새로... 저도 최근에 오전 수업 새로 시작했는데 회원님들... 저도 최근에 오전 수업 새로 시작했는데 ...
적극적으로 치료받으시고, ... 적극적으로 치료받으시고, 걷는게 좀 나아질 때까... 적극적으로 치료받으시고, 걷는게 좀 나...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
렉시꺼 저렴하고 괜찮아요! 렉시꺼 저렴하고 괜찮아요! 렉시꺼 저렴하고 괜찮아요!
그냥 개인 사업자에요 ㅠㅠ ... 그냥 개인 사업자에요 ㅠㅠ 필테운영하는... 마케... 그냥 개인 사업자에요 ㅠㅠ 필테운영하는...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38449 진행중  제한 없음
( 24.09.16 21:11 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38448 진행중  제한 없음
( 24.09.16 21:10 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38447 진행중  ~2024-09-21
( 24.09.16 20:21 갱신 )
서울 동작구 다올필라테스 이수점 매니점님 구인합니다 은티크
38446 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.16 10:09 갱신 )
경기 용인시 기흥구 MV 필라테스에서 실장님을 구인합니다! dasarowoom
38445 진행중  제한 없음
( 24.09.15 23:13 갱신 )
서울 (주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) file imthegrow
38444 진행중  제한 없음
( 24.09.15 12:06 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38443 진행중  제한 없음
( 24.09.15 12:05 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38442 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.14 12:00 갱신 )
경기 수원시 영통구 뉴핏 필라테스 영통점 센터총괄 상담 실장님 구인 합니다. 뉴핏
38441 진행중  제한 없음
( 24.09.14 00:04 갱신 )
38440 진행중  제한 없음
( 24.09.14 00:02 갱신 )
38439 진행중  제한 없음
( 24.09.13 21:04 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38438 진행중  제한 없음
( 24.09.13 17:38 갱신 )
경기 화성시 업계 최대 대우 기본급 250으로 시작하는 오전 FC 구인하고 있습니다. 최고급 시설에서 일하세요 FC 최소 6000나오는 곳 입니다. Healthboy42
38437 진행중  제한 없음
( 24.09.13 17:03 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38436 진행중  제한 없음
( 24.09.13 17:03 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38435 기간종료  ~2024-09-15
( 24.09.13 16:50 갱신 )
서울 서초구 (주)인어스필라테스 (양재점,분당점) 총괄실장님 구인합니다. guggi88
38434 진행중  제한 없음
( 24.09.13 15:42 갱신 )
서울 동대문구 청량리 골프연습장 / 센터운영 배워보실 FC직원 구인합니다! 더포인트골프아카데미
38433 진행중  제한 없음
( 24.09.13 15:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 퀸즈 필라테스 전지점 운영 관리 도와주실 본사 팀장 구인합니다. queenspila
38432 진행중  제한 없음
( 24.09.13 12:28 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38431 진행중  ~2024-09-20
( 24.09.13 12:05 갱신 )
서울 금천구 [금천구/시흥동] 룩스필라테스 오후 인포직원 구인합니다. 룩스필라테스시흥사거리점
38430 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:59 갱신 )
서울 강남구 [알피스페이스] 몸센터(토탈뷰티) 테라피스트 채용 update 청담몸센터
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1925 Next
/ 1925