방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
124,761 명
어제 방문자:
120,363 명
총 방문자:
195,809,425 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 9월 온라인 무료 워... [아힘사 요가 명상/서울용산] 9월 온라인...
‼️‼️ 리커버링 재활 Master ... ‼️‼️ 리커버링 재활 Master 송순자 선생님과 함께... ‼️‼️ 리커버링 재활 Master 송순자 선생...
위너핏 어시스트 풀업&딥스 위너핏 어시스트 풀업&딥스 위너핏 어시스트 풀업&딥스
[제8회 밀양국제요가컨퍼런... [제8회 밀양국제요가컨퍼런스] 전문요가세션 이... [제8회 밀양국제요가컨퍼런스] 전문요가...
인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[한국요가필라테스협회] 아... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이머리 시... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[더플라잉핫요가] 10월 28일... [더플라잉핫요가] 10월 28일 (토) 핫요가 워크샵 ... [더플라잉핫요가] 10월 28일 (토) 핫요가...
[코어원 아카데미] IASTM 근... [코어원 아카데미] IASTM 근막이완 테크닉, 키네... [코어원 아카데미] IASTM 근막이완 테크...

최근댓글

지도가까운 순이요ㅜㅜ 지도가까운 순이요ㅜㅜ 지도가까운 순이요ㅜㅜ
저도 아직못받았어요 저도 아직못받았어요 저도 아직못받았어요
요즘에는 두당하면 안할거예... 요즘에는 두당하면 안할거예요.고정페이에 꽉차면... 요즘에는 두당하면 안할거예요.고정페이...
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 한 6년전에 저... ㅋㅋㅋㅋㅋ저 한 6년전에 저렇게 일해본적있는데,... ㅋㅋㅋㅋㅋ저 한 6년전에 저렇게 일해본...
그룹은 경력에 따라 최소금... 그룹은 경력에 따라 최소금액 보장하고 몇명이하 ... 그룹은 경력에 따라 최소금액 보장하고 ...
저희는 문의 차이가 심하더... 저희는 문의 차이가 심하더라구요. 그래서 오프라... 저희는 문의 차이가 심하더라구요. 그래...
폐강 인원수 지정하시구, 폐... 폐강 인원수 지정하시구, 폐강시 페이 어떻게 정... 폐강 인원수 지정하시구, 폐강시 페이 어...
아... 이게 신청하고 바로되... 아... 이게 신청하고 바로되는게아니군요,, 일단 ... 아... 이게 신청하고 바로되는게아니군요...
ㅋㅋ그럼 1명출석하면 6000... ㅋㅋ그럼 1명출석하면 6000원 주시게요? 편의점... ㅋㅋ그럼 1명출석하면 6000원 주시게요? ...
진짜많아요,,, 저는 최근에 ... 진짜많아요,,, 저는 최근에 빌런들을 많이 보고있... 진짜많아요,,, 저는 최근에 빌런들을 많...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 해시피트니스
지역 인천
임금 4.0
요일 화,목
주소 22758 인천 서구 청라한내로 96 (인천 서구 청라동 96-1) 12층
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요 청라 해시피트니스입니다.

오전 줌바을 신설하면서 새로빈 공간에 오후에도 gx개설을하고자

화목 줌바 선생님 

구합니다.에어로빅 음향장비가 갖춰있어

수업하시기에 불편하신점은 없으십니다!

시간은 7시 8시타임

보고있는데 선생님과함께 조율가능합니다.

반응이 좋으면 추후에 월화수목금으로 확장 생각도 있으니 

저희와 오래 꾸준히 하실 선생님 지원부탁드려요 !

***@***.*** [로그인]

이력서 첨부후 문자주세요 !

***-***-*** [로그인]

지역검색 : 검색