방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,113 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,881,388 명

구인구직 . 대관

최근댓글

대면 계약하시고 부동산 공... 대면 계약하시고 부동산 공인중계사 계약서있어야... 대면 계약하시고 부동산 공인중계사 계약...
뭘3개씩이나 올려요  할사람... 뭘3개씩이나 올려요  할사람은 알아서 하겠지  도... 뭘3개씩이나 올려요  할사람은 알아서 하...
저도 수업 엄청 많이 하다가... 저도 수업 엄청 많이 하다가 번아웃 오기 직전이... 저도 수업 엄청 많이 하다가 번아웃 오기...
답변해주신 선배님들 너무 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ 알수록 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ ...
입장바꿔 생각해 보세요 나... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지...
오늘 지금 이순간만 좋으면 ... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌가요? 아... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
평일 4일 오전에만 수업해서... 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입...부럽네요. 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입......
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69540 진행중  제한 없음
( 24.09.12 21:57 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69539 진행중  제한 없음
( 24.09.12 21:37 갱신 )
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
69538 진행중  제한 없음
( 24.09.12 21:20 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 초코송이a
69537 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 21:11 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
69536 진행중  제한 없음
( 24.09.12 21:00 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) 공쥬다
69535 진행중  제한 없음
( 24.09.12 20:01 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69534 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 19:50 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69533 진행중  제한 없음
( 24.09.12 19:25 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69532 진행중  제한 없음
( 24.09.12 19:03 갱신 )
69531 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:54 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
69530 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:33 갱신 )
서울 송파구 [잠실, 송파동 헬스장] 수업 포화로 인해 앵글짐 오후 여성트레이너 채용합니다. 앵글짐
69529 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 18:22 갱신 )
경기 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 5세상에나
69528 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:21 갱신 )
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 고양이다.
69527 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:17 갱신 )
서울 강서구 다온나 필라테스&PT 가양역점, 우장산역점에서 정직원, 프리랜서 모집합니다 이드시
69526 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:14 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 127dfji
69525 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 17:39 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69524 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.12 17:06 갱신 )
서울 서초구 [투엑스휘트니스 잠원점] 트레이너 채용 공고 (오전인수인계20명이상) 2xtop
69523 진행중  제한 없음
( 24.09.15 04:40 갱신 )
서울 강남구 역삼동 소수정예 1명 트레이너 구인 (주 5일, 당직X, 공휴일 휴무,적응기간 5:5 수업료,인계회원 10명) 역삼동 스포애니 김수복
69522 진행중  제한 없음
( 24.09.12 17:01 갱신 )
서울 종로구 종로구 혜화역 PT전문스튜디오에서 트레이너 선생님 구인합니다 (프리 및 파트타임) 동규
69521 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 16:46 갱신 )
서울 서초구 투엑스휘트니스 잠원점 오후여자 선생님 구인합니다! (현재 수업포화로 구인합니다) 2xtop
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 3487 Next
/ 3487