방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
103,174 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,952,449 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[다빈치아카데미] 9월28~29(... [다빈치아카데미] 9월28~29(토,일) SPS 나선근육... [다빈치아카데미] 9월28~29(토,일) SPS ...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
[최종가격인하]파워플레이트... [최종가격인하]파워플레이트 my7 (상태최상)/ 폴... [최종가격인하]파워플레이트 my7 (상태최...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[얼리버드] 초보강사+센터운... [얼리버드] 초보강사+센터운영 원장을 위한 등록... [얼리버드] 초보강사+센터운영 원장을 위...
자이로토닉 퓰리타워 정품팔... 자이로토닉 퓰리타워 정품팔아요 자이로토닉 퓰리타워 정품팔아요
발렌필라테스 기구 캐포머, ... 발렌필라테스 기구 캐포머, 체어, 인바디, 모티피... 발렌필라테스 기구 캐포머, 체어, 인바디... +1
LG퓨리케어 2단 공기청정기 ... LG퓨리케어 2단 공기청정기 팝니다. (가격인하) LG퓨리케어 2단 공기청정기 팝니다. (가...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...

최근댓글

자차 10~ 15분이요 가까워서... 자차 10~ 15분이요 가까워서 좋아요 자차 10~ 15분이요 가까워서 좋아요
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
혹시 전화주신분이신가요? 혹시 전화주신분이신가요? 혹시 전화주신분이신가요?
진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 두당 10분 ... 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 두당 10분 수업에 두당 6천원이... 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 두당 10분 수업에 두당 ...
제가..글을..허허.죄송합니... 제가..글을..허허.죄송합니다.. 1년에 1400..법니... 제가..글을..허허.죄송합니다.. 1년에 14...
네... 세금이 워낙..머리아... 네... 세금이 워낙..머리아픈거라..자세히는 모르... 네... 세금이 워낙..머리아픈거라..자세...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69540 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 23:52 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69539 진행중  제한 없음
( 24.09.12 23:46 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69538 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 23:07 갱신 )
서울 동작구 (숭실대유일 헬스장) H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
69537 진행중  제한 없음
( 24.09.12 21:57 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69536 진행중  제한 없음
( 24.09.12 21:37 갱신 )
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
69535 진행중  제한 없음
( 24.09.12 21:20 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 초코송이a
69534 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 21:11 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
69533 진행중  제한 없음
( 24.09.12 21:00 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) 공쥬다
69532 진행중  제한 없음
( 24.09.12 20:01 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69531 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 19:50 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69530 진행중  제한 없음
( 24.09.12 19:25 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69529 진행중  제한 없음
( 24.09.12 19:03 갱신 )
69528 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:54 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
69527 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:33 갱신 )
서울 송파구 [잠실, 송파동 헬스장] 수업 포화로 인해 앵글짐 오후 여성트레이너 채용합니다. 앵글짐
69526 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 18:22 갱신 )
경기 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 5세상에나
69525 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:21 갱신 )
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 고양이다.
69524 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:17 갱신 )
서울 강서구 다온나 필라테스&PT 가양역점, 우장산역점에서 정직원, 프리랜서 모집합니다 이드시
69523 진행중  제한 없음
( 24.09.12 18:14 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 127dfji
69522 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.12 17:39 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69521 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.12 17:06 갱신 )
서울 서초구 [투엑스휘트니스 잠원점] 트레이너 채용 공고 (오전인수인계20명이상) 2xtop
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3488 Next
/ 3488