방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,374 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,855,650 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
요가&플라잉혜윰, 플라... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기 모집중(... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
인투 캐포머 필라테스 1대팝... 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 +1

최근댓글

오늘 지금 이순간만 좋으면 ... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌가요? 아... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
평일 4일 오전에만 수업해서... 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입...부럽네요. 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입......
저도 우띠플루티히 할때마다... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아쉽습니다 ... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아...
진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋ...
고민많으셨겠어요..저지금..... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~많이 하... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~...
안녕하세요:) 감사합니다~~ ... 안녕하세요:) 감사합니다~~ 언제든 환영입니다.!! 안녕하세요:) 감사합니다~~ 언제든 환영...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55524 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.17 15:08 갱신 )
경기 수원시 팔달구 화이트짐 수원지점과 함께 성장해나갈 트레이너 모집중입니다 혀닛
55523 진행중  제한 없음
( 24.09.17 11:31 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에 넘치는 수요로 인해 트레이너 추가 구인합니다! [여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터 지원하세요] 유프로0
55522 진행중  제한 없음
( 24.09.16 19:36 갱신 )
경기 화성시 피트니스 라운지 앤 골프 동탄반송점에서 함께하실 트레이너를 구인합니다 최실장4
55521 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.16 16:43 갱신 )
경기 하남시 미사역 No.1 프리미엄 스튜디오 (미사역도보5분)/바로 인계 가능/정직원구함/ file bliss0
55520 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.16 14:18 갱신 )
인천 연수구 송도 신도시 오후 퍼스널 트레이너 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] file 아리스송도
55519 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.16 13:02 갱신 )
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
55518 진행중  ~2024-09-30
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
55517 진행중  ~2024-09-30
55516 진행중  제한 없음
( 24.09.16 12:33 갱신 )
경기 하남시 [하남] F45 미사에서 오전,오후 코치님 구인합니다. bliss0
55515 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.15 22:05 갱신 )
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
55514 진행중  ~2024-09-30
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
55513 진행중  ~2024-09-30
55512 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.15 22:04 갱신 )
55511 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.15 22:04 갱신 )
55510 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.15 21:20 갱신 )
경기 하남시 하남 미사 포데이짐 함께해주실 소중한 선생님을 모십니다. file 온삐
55509 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.15 19:56 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55508 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.15 19:47 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 헬스장 노마드 피트니스 매탄점에서 오픈 맴버 채용합니다 머슬몬드
55507 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.15 19:31 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55506 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.15 18:44 갱신 )
55505 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.15 18:16 갱신 )
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2783 Next
/ 2783