방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,371 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,858,646 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
요가&플라잉혜윰, 플라... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기 모집중(... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
인투 캐포머 필라테스 1대팝... 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 +1

최근댓글

답변해주신 선배님들 너무 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ 알수록 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ ...
입장바꿔 생각해 보세요 나... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지...
오늘 지금 이순간만 좋으면 ... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌가요? 아... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
평일 4일 오전에만 수업해서... 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입...부럽네요. 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입......
저도 우띠플루티히 할때마다... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아쉽습니다 ... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아...
진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋ...
고민많으셨겠어요..저지금..... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~많이 하... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69660 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:54 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
69659 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 11:53 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! new 로오키
69658 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.19 11:43 갱신 )
서울 영등포구 [헬스보이짐 문래역점] 문래역 도보 1분 가장 빠르고 가장 바르게 성장할 열정 있는 분 모십니다. newfile 피직피직
69657 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 11:39 갱신 )
서울 서대문구 [시립서대문청소년센터] 새벽 헬스 강사 채용합니다 newfile ansksl06
69656 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:33 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
69655 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:20 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
69654 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:15 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
69653 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:12 갱신 )
서울 용산구 스포짐 한남점 트레이너 구인공고(인수인계 준비 되어 있습니다) new 스포짐신당
69652 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 11:07 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 사랑12
69651 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 10:37 갱신 )
서울 송파구 가락시장역 초역세권 PT&필라테스샵 수업포화로 인한 풀타임 오후 PT트레이너 구인 new 코드엠
69650 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 10:36 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. newfile 베짱이빌더
69649 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:10 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 신규 오픈 노원점 & 가양점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 new SUPPLIES
69648 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:09 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
69647 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:07 갱신 )
서울 관악구 무브짐 구디점 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! new 용박이짱
69646 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:04 갱신 )
서울 강서구 PLIA-T(필라티) 마곡나루점 PT트레이너 모집합니다 new PLA-T
69645 진행중  제한 없음
( 24.09.19 09:53 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 50평대 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 new 방광머리앤
69644 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 09:50 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, OT 감당을 못하고 있습니다.(여선생님 우대) new 아기세상
69643 진행중  제한 없음
( 24.09.19 09:38 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
69642 진행중  제한 없음
( 24.09.19 09:32 갱신 )
서울 양천구 양천구 목동 엘스퀘어 휘트니스에서 주말 트레이너 선생님 모십니다. new 일엽낙
69641 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 09:04 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, OT 감당을 못하고 있습니다.(여선생님 우대) new difju77
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3487 Next
/ 3487