방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
138,648 명
어제 방문자:
120,363 명
총 방문자:
195,823,311 명

구인구직 . 대관

최근글

휠요가 전문 교육과정 - 휠... 휠요가 전문 교육과정 - 휠테라피 요가 워크샵 모... 휠요가 전문 교육과정 - 휠테라피 요가 ...
필라테스기구 - 캐포머 (풀... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스틱,점핑)... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
서울/고양시 [플라잉요가 전... 서울/고양시 [플라잉요가 전문스튜디오] 한플라잉... 서울/고양시 [플라잉요가 전문스튜디오] ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 요가지도자전문교... (원장직강) 목동 나비요가더옴 요가지도...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...

최근댓글

하 ㅜ 또 공휴일 ㅜㅜ 고민... 하 ㅜ 또 공휴일 ㅜㅜ 고민이네요 하 ㅜ 또 공휴일 ㅜㅜ 고민이네요
앗 맞네요 ㅠㅠ 못오신다고 ... 앗 맞네요 ㅠㅠ 못오신다고 미리 연락만 주셔도 ... 앗 맞네요 ㅠㅠ 못오신다고 미리 연락만 ...
흠 ....이게 무슨 소리신지 ... 흠 ....이게 무슨 소리신지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 계... 흠 ....이게 무슨 소리신지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...
기본 3만원으로 구인해도 경... 기본 3만원으로 구인해도 경력자 잘하시는 샘들은... 기본 3만원으로 구인해도 경력자 잘하시...
저도 못 받았어요 ㅠ 저도 못 받았어요 ㅠ 저도 못 받았어요 ㅠ
한명와서6천원은 최저시급위... 한명와서6천원은 최저시급위반인데요., 인원차... 한명와서6천원은 최저시급위반인데요., ...
그렇게 구인하면 절대 사람... 그렇게 구인하면 절대 사람못구해여 그룹은 3만원... 그렇게 구인하면 절대 사람못구해여 그룹...
헐 필라테스에 대해 전혀 모... 헐 필라테스에 대해 전혀 모르는 분이실까요??? ... 헐 필라테스에 대해 전혀 모르는 분이실...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55580 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 11:49 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산역,일산시장 신규오픈 베르만짐일산시장점에서 오픈멤버 트레이너 선생님들을 모집합니다 newfile 베르만짐3호점
55579 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:47 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
55578 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:41 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오후 남여 트레이너 정직원/파트타임/프리 구인 입사지원금 100만원 (인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 피트니스위드유
55577 진행중  ~2024-10-06
( 24.09.19 11:38 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 대야동 플라이휘트니스 대야점에서 (오전,오후) 선생님 구인합니다. new flyfitness2
55576 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 11:26 갱신 )
인천 남구 [시설좋고 깨끗한]인천 주안 힐스테이트 푸르지오 커뮤니티센터에서 요가 선생님을 구인합니다. new 토리든
55575 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 11:23 갱신 )
서울 강서구 꼰대없는 헬스장에서 수업포화로인한 선생님 추가구인합니다 ! 수업바로 진행가능하신분 환영합니다! new 헬스보이양천향교
55574 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:16 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
55573 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:12 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
55572 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 11:07 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55571 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 최고의 복지 ! 환경을 갖춘 온플릭휘트니스 백마역점과 함께 근무할 열정가득한 트레이너 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
55570 진행중  ~2024-12-31
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 둥글이d
55569 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:05 갱신 )
전남 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! new 비전동탄점
55568 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:05 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! new 비전동탄점
55567 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 10:50 갱신 )
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
55566 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:48 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당구 서현 PT 수요폭팔 트레이너 양성소 (견습, 처음 , 경력)환영 newfile 냉면조아
55565 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:15 갱신 )
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
55564 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:14 갱신 )
경기 부천시 원미구 청년피티 중동점 프리랜서, 파트타임 트레이너 구인합니다 new 청년피티
55563 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:12 갱신 )
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점에서 함께할 트레이너를 구인합니다. new 헬스보이짐부천역점
55562 진행중  제한 없음
( 24.09.19 10:10 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 신규 오픈 노원점 & 가양점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 new SUPPLIES
55561 진행중  제한 없음
( 24.09.19 09:42 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2782 Next
/ 2782