방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
99,640 명
어제 방문자:
94,276 명
총 방문자:
195,663,941 명

구인구직 . 대관

최근글

리바디 캐포머/체어&바... 리바디 캐포머/체어&바렐 -실사용 1년 A급 상... 리바디 캐포머/체어&바렐 -실사용 1... +1
[BYA요가협회] 10월 테라피... [BYA요가협회] 10월 테라피요가 워크샵 개강합니다! [BYA요가협회] 10월 테라피요가 워크샵 ...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
위너핏 어시스트 풀업&딥스 위너핏 어시스트 풀업&딥스 위너핏 어시스트 풀업&딥스
[해부학&시퀀스 교육] ... [해부학&시퀀스 교육] 요가 시퀀스의 마스터... [해부학&시퀀스 교육] 요가 시퀀스의...
발란스바디 스튜디오 리포머... 발란스바디 스튜디오 리포머판매/ 발란스바디 스튜디오 리포머판매/ +1
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
BBU 발란스 바디 (거의 새제... BBU 발란스 바디 (거의 새제품) 전품목 판매합니... BBU 발란스 바디 (거의 새제품) 전품목 ... +1
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 필라테스 장롱면... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 필라테스...
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
저도 계속유명한분들이랑 비... 저도 계속유명한분들이랑 비교당하다보니 힘들더... 저도 계속유명한분들이랑 비교당하다보니...
저는 매트 가방쓰다가 좀 불... 저는 매트 가방쓰다가 좀 불편해서 스트랩써요!  저는 매트 가방쓰다가 좀 불편해서 스트...
1인샾인가요? 힘내세요!! 1인샾인가요? 힘내세요!! 1인샾인가요? 힘내세요!!
ㅋㅋㅋㅋ늦잠쟈는 경우 허다... ㅋㅋㅋㅋ늦잠쟈는 경우 허다하죠 ㅋㅋㅋㅋ늦잠쟈는 경우 허다하죠
ㅠㅠ샘도 휴일잘 마무리하십... ㅠㅠ샘도 휴일잘 마무리하십쇼! 전아직,,수업이에... ㅠㅠ샘도 휴일잘 마무리하십쇼! 전아직,,...
그러기엔 제칭찬 하는분위기... 그러기엔 제칭찬 하는분위기에도 왜혼자 기분나쁜... 그러기엔 제칭찬 하는분위기에도 왜혼자 ...
근데 매트 두께가 5mm랑 4mm... 근데 매트 두께가 5mm랑 4mm랑 별차이 없을까요? ... 근데 매트 두께가 5mm랑 4mm랑 별차이 없...
필라테스 구인 [대강 서울]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  9/19 오전 9,10,11시/ 9/20 오전 9:30,10:30
( 24.09.18 19:02 갱신 )
경기 하남시 [오르벳필라테스 위례점] 9/19(목),9/20(금) 오전 그룹 대강구인(주차가능) new orbat_005
완료  9/19(목) 9,10,11시
( 24.09.18 17:47 갱신 )
서울 서초구 안녕하세요 서초구 9/19(목) 내일 오전 9,10,11시 대강 강사분 구해요 new Pillaaaa
진행중  내일 오전 9시30분
( 24.09.18 17:46 갱신 )
서울 강서구 (내일) 우장산역 보도 5분거리 오전 9시30분 한타임 대강 구합니다 new Pilalalalala
진행중  9월 26일
( 24.09.18 17:39 갱신 )
서울 영등포구 9월 26일 영등포 발레핏 강사님 구합니다! new 요닝
완료  9.10.11
( 24.09.18 17:39 갱신 )
서울 성동구 9월19일 목요일 오전 응봉역 9.10.11시 new 밍킹
완료  24.9.19 저녁 7시, 8시
( 24.09.18 18:01 갱신 )
서울 강동구 내일 (9/19) 암사역사공원역 부근 센터 저녁7시8시 대강 구합니다 new 무라무쓰
완료  24.9.19
( 24.09.18 17:25 갱신 )
서울 강동구 내일 (9/19) 암사역사공원역 부근 센터 저녁7시8시 대강 구합니다 new 무라무쓰
완료  9월19일 목요일 오후 7:30 8:30
( 24.09.18 17:17 갱신 )
서울 도봉구 의정부 탑석역 필라테스 9/19(목) 19:30 20:30 두타임 대강 구합니다 new 요이잉
진행중  재지원가능!! 2024/09.20(금).23(월) 오전9시 대강 구합니다!
( 24.09.18 16:56 갱신 )
서울 양천구 양천구청 오목교 핏플필라테스 8월30일 오후 한타임 대강 구합니다! new 상그니왈
진행중  9/30, 10/2, 4일 오후 월 수 금 6, 7, 8시
( 24.09.18 16:55 갱신 )
서울 강북구 미아역 9/30, 10/2, 4일 오후 6, 7, 8시 대강 선생님을 모집합니다 new MCOMPANY
완료  9/19일 목요일 9시, 10시, 11시
( 24.09.18 16:54 갱신 )
서울 강서구 내일 오전 세타임 가양역 대강 new 둡두
완료  내일 오후 78
( 24.09.18 17:45 갱신 )
서울 은평구 new aurora
진행중  2024/10/30
( 24.09.18 16:27 갱신 )
서울 서초구 [투엑스휘트니스 반포 잠원점] 필라테스 정규직 채용 공고 new 2xtop
완료  2024-09-20
( 24.09.18 15:57 갱신 )
서울 양천구 신정네거리역 에이엠 번지핏앤요가 new 스스하
진행중  10/10,17 목678
( 24.09.18 15:19 갱신 )
서울 은평구 [구파발역] 10/10, 10/17 목678 리포머 5:1 (경력 1년 이상만) new aurora
완료  내일 오후 78
( 24.09.18 15:18 갱신 )
서울 은평구 d new aurora
진행중  9월 19일 11시 50분
( 24.09.18 14:50 갱신 )
서울 서초구 2024년 9월 19일 11시 50분ㅡ12시 40분 한타임 4:1 대강 구합니다! 서초동 new 박찌흉
완료  9/20
( 24.09.18 13:50 갱신 )
서울 마포구 9/20(금) 오전7시 대강 new 여니요니연이
진행중  월목 18:30분 고정
( 24.09.18 13:38 갱신 )
서울 강동구 요가룩스 앤 필라테스 강동역점 월목 주2회 오후 6:30 한타임 개인레슨 강사님 구인합니다 new 강동역점요가룩스
진행중  화/목 오후 7, 8시
( 24.09.18 10:58 갱신 )
서울 강서구 방화동 필라테스 추석이후 3주대강 화목 오후 7, 8시 모십니다. (3.2만원) new 아름필테
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1839 Next
/ 1839