방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
8,436 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,857,712 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
요가&플라잉혜윰, 플라... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기 모집중(... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
인투 캐포머 필라테스 1대팝... 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 +1

최근댓글

답변해주신 선배님들 너무 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ 알수록 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ ...
입장바꿔 생각해 보세요 나... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지...
오늘 지금 이순간만 좋으면 ... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌가요? 아... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
평일 4일 오전에만 수업해서... 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입...부럽네요. 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입......
저도 우띠플루티히 할때마다... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아쉽습니다 ... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아...
진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋ...
고민많으셨겠어요..저지금..... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~많이 하... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69720 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:58 갱신 )
서울 양천구 라이크짐 목동점! 6호점 신규 오픈! 함께 성장해나갈 남/녀 트레이너 구합니다! (주5일제/주말당직X) newfile 라이크짐목동점
69719 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:53 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
69718 진행중  ~2024-09-20
( 24.09.19 20:52 갱신 )
경기 하남시 재활운동 여 견습생 구인(하남 미사) new 재활운동-디딤터
69717 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 20:45 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 당산역점 / 최신 최대규모 600평대 신규 오픈 / 오전,오후 트레이너 구인 합니다. newfile djtuqnr
69716 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:34 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
69715 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 19:55 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩]TO잘 안나는 센터입니다,인계회원有,수업바로가능,빠르게 지원 해주세요! newfile 연티
69714 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 19:45 갱신 )
서울 강남구 [버핏그라운드 삼성] (경력 무관) 수업만 하시는 프리랜서 분, 최고 우대 조건으로 모십니다 / 강남권 오피스 중심 선릉-삼성 new 버핏서울
69713 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 19:32 갱신 )
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) newfile Healthboy42
69712 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 19:32 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, OT 감당을 못하고 있습니다.(여선생님 우대) new 0ddu0
69711 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 19:24 갱신 )
서울 도봉구 도봉구 [카인드짐 24시 창동 12호점] 오전/오후 트레이너 선생님 모집합니다!(수요 폭발 / 인계 회원 다수 바로 수업 가능하신 분!) newfile kindgym12
69710 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 18:52 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new fasfh3d23
69709 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 18:50 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
69708 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:46 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
69707 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:30 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] new dudkkfdk
69706 진행중  제한 없음
서울 강서구 (가양역, 우장산역) 정직원, 프리랜서 트레이너 모집합니다 new 이드시
69705 진행중  ~2024-09-30
서울 마포구 마포구 상암동 no.1 여자TR로 만들어 드립니다. new 헬스보이짐&필라걸상암mbc점
69704 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:29 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. new 워라밸피트니스
69703 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:25 갱신 )
서울 강동구 강동구 트리오짐 오픈멤버 구인 합니다. newfile 데코23
69702 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:06 갱신 )
서울 서초구 잠원동 까르페디엠휘트니스 트레이너 구인합니다 new 까르페디엠&끌로에필라테스잠원점
69701 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 17:34 갱신 )
서울 강남구 [청담]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(9/30월 모집마감 예정) new 바름PT필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3487 Next
/ 3487