방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,545 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,851,821 명

구인구직 . 대관

최근글

FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
인투 캐포머 필라테스 1대팝... 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 +1
필라테스스튜디오 전용 전신... 필라테스스튜디오 전용 전신거울 팔아요.(바퀴없음) 필라테스스튜디오 전용 전신거울 팔아요....
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[수원평일집중반/뮤직플라잉... [수원평일집중반/뮤직플라잉 온라인 수업 10월 뮤... [수원평일집중반/뮤직플라잉 온라인 수업...
부산 경남 체어 1대 구매... 부산 경남 체어 1대 구매원합니다 부산 경남 체어 1대 구매원합니다 +1
스탓 필라테스 리포머만 남... 스탓 필라테스 리포머만 남았어요. (검정/상태최상) 스탓 필라테스 리포머만 남았어요. (검정...

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
평일 4일 오전에만 수업해서... 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입...부럽네요. 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입......
저도 우띠플루티히 할때마다... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아쉽습니다 ... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아...
진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋ...
고민많으셨겠어요..저지금..... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~많이 하... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~...
안녕하세요:) 감사합니다~~ ... 안녕하세요:) 감사합니다~~ 언제든 환영입니다.!! 안녕하세요:) 감사합니다~~ 언제든 환영...
저도 아이케어로 오전에만 ... 저도 아이케어로 오전에만 일하다가 이번에 9-6... 저도 아이케어로 오전에만 일하다가 이...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55644 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 23:01 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 오전,오후 트레이너/ 파트 / 프리 / 필라테스 전임 급여500만원 이상 보장. new 필라걸89
55643 진행중  제한 없음
( 24.09.19 22:59 갱신 )
경기 하남시 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
55642 진행중  제한 없음
( 24.09.19 22:57 갱신 )
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
55641 진행중  제한 없음
( 24.09.19 22:53 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당구 서현 PT 수요폭팔 트레이너 양성소 (견습, 처음 , 경력)환영 newfile 냉면조아
55640 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 22:47 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. newfile 동칠
55639 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 22:38 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(시간조율가능) new 모란문스짐
55638 진행중  제한 없음
( 24.09.19 22:37 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (신규 오픈 센터) 온플릭휘트니스 주엽점 수업포화 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
55637 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 21:50 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
55636 진행중  제한 없음
( 24.09.19 21:42 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
55635 진행중  제한 없음
( 24.09.19 21:21 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 하대원동 팀마블에서 여자 트레이너 선생님 모집합니다 new 은거기인
55634 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 21:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55633 진행중  제한 없음
( 24.09.19 21:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
55632 진행중  제한 없음
( 24.09.19 21:08 갱신 )
경기 용인시 기흥구 코코피트니스 동백점 오전/오후 코치 2명 구인합니다 newfile menna
55631 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:59 갱신 )
인천 동구 *인천 동구 카우짐 퍼스널트레이너 (여) 모집* new cowgym24
55630 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 20:59 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
55629 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:58 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
55628 진행중  ~2024-09-20
( 24.09.19 20:52 갱신 )
경기 하남시 재활운동 여 견습생 구인 new 재활운동-디딤터
55627 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:38 갱신 )
경기 광주시 매출 압박 없는 런던피트스 직영 3호점에서 오후 정직 구인합니다 newfile 런던직영3호
55626 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:30 갱신 )
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
55625 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 20:30 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남시]수진역 클린짐 오전/오후정직 트레이너 선생님 구인합니다. new 수진역클린짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2783 Next
/ 2783