방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,548 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,853,824 명

구인구직 . 대관

최근글

요가&플라잉혜윰, 플라... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기 모집중(... 요가&플라잉혜윰, 플라잉 지도자 4기...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
인투 캐포머 필라테스 1대팝... 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 인투 캐포머 필라테스 1대팝니다 120만원 +1
필라테스스튜디오 전용 전신... 필라테스스튜디오 전용 전신거울 팔아요.(바퀴없음) 필라테스스튜디오 전용 전신거울 팔아요....
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
평일 4일 오전에만 수업해서... 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입...부럽네요. 평일 4일 오전에만 수업해서 그 수입......
저도 우띠플루티히 할때마다... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아쉽습니다 ... 저도 우띠플루티히 할때마다 1센티가 아...
진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그룹수업 두당ㅋㅋ...
고민많으셨겠어요..저지금..... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~많이 하... 고민많으셨겠어요..저지금..고만 무진장~...
안녕하세요:) 감사합니다~~ ... 안녕하세요:) 감사합니다~~ 언제든 환영입니다.!! 안녕하세요:) 감사합니다~~ 언제든 환영...
저도 아이케어로 오전에만 ... 저도 아이케어로 오전에만 일하다가 이번에 9-6... 저도 아이케어로 오전에만 일하다가 이...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  20일 3시
( 24.09.19 22:45 갱신 )
부산 사하구 9/20일 금요일 3시 괴정고피트니스 new 니냐녀뇨뉴
진행중  10/2 15:00 18:30 19:30 20:30
( 24.09.19 22:16 갱신 )
강원 원주시 강원도 원주 4타임 대강 강사 구합니다. new goldhee_kim
진행중  10/4,7,8,10,11 저녁 7,8시 2타임
( 24.09.19 21:24 갱신 )
부산 해운대구 10/4,7,8,10,11 (5일) 저녁 7,8시 2타임대강 new 또또리1
진행중  10월 11(금),14(월),16(수),18(금) 오후 3타임씩
( 24.09.19 20:10 갱신 )
경북 포항시 남구 10월 11,14,16,18일 오후 3타임 대강 구해요. new 리봄필라테스
완료  09/20 금 (오전 09:00,10:00)
( 24.09.19 19:26 갱신 )
부산 사하구 부산 사하구 당리동 바디힘필라테스에서 24/09/20 (오전09:00/10:00(50분수업) 금요일 대강 가능하신 선생님 찾습니다. new 닥터엠
진행중  9/27 금
( 24.09.19 22:28 갱신 )
울산 남구 무거동 저녁 7,8,9시 수업대강 구합니다 new 쮸야야
진행중  23일 월요일 오후 6,7,8,9
( 24.09.19 18:47 갱신 )
충남 논산시 23일 월요일 오후 6,7,8,9 new 새싹83
진행중  24일
( 24.09.19 19:52 갱신 )
광주 동구 기구필라테스 대강 구합니다. new 몸스타
진행중  9월 20일 금요일 18시19시 20시 21시
( 24.09.19 18:08 갱신 )
경남 창원시 진해구 기구필라 대강구해요 9월 20일 금요일 오후 18시19시20시21시 4타임 (창원) new 로얄필라테스
완료  오전9시
( 24.09.19 18:54 갱신 )
대전 동구 필라대강강사님 구합니다 new 롱다리
( 24.09.19 17:58 갱신 )
대전 중구 9월 26일 목요일 서대전네거리 대강 구함 new 찐잉
진행중  9/10월 10/2수 10/4 금 7.8타임
( 24.09.19 17:48 갱신 )
경남 김해시 김해 삼계동 대강구합니다 9/30월 10/2수 10/4금 new 랑필라
진행중  9/19 7시/8시
( 24.09.19 16:50 갱신 )
부산 영도구 영도 동삼동 국제필라테스영도점 오후 7시 8시 대강선생님 구합니다 new kookje
진행중  09월 20일
( 24.09.19 23:14 갱신 )
부산 사하구 9월 20일 오후 7, 8시 수업 대강 구합니다! 부산 당리동 new 위위필라테스당리점
진행중  2023.09.04
( 24.09.19 15:35 갱신 )
울산 울주군 울산 체크필라테스에서 개인레슨&그룹레슨 선생님을 구합니다. new 체크필라테스
진행중  10월2일~10월말 월요일/수요일 오후 6시30분 7시30분
( 24.09.19 15:27 갱신 )
대전 서구 대전서구 둔산동 장기 대강선생님 연락기다립니다. 월 수 오후 6시30분 7시30분 new ht2024
완료  9/20
( 24.09.19 15:09 갱신 )
경남 창원시 성산구 9/20 (금) 오전 9시, 10시, 11시 대강 강사님 구합니다. new 압린창원
완료  19일 (목) 6시 30분/ 7시 30분 /8시 30분
( 24.09.19 14:50 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주 분평동 당일 그룹 3타임 대강구해요! new Ksiiwoop
진행중  9/19 20:00 / 21:00
( 24.09.19 14:22 갱신 )
부산 사상구 급급 9/19 오늘 대강선생님 구합니다 new 개굴
진행중  9/26 목요일 오후타임
( 24.09.19 14:53 갱신 )
광주 서구 상무점 we필라테스 랩 저녁타임 대강 구합니다 new wefit
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 836 Next
/ 836