방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,019 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,883,294 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 흑 ㅠㅠ 저도 흑 ㅠㅠ 저도 흑 ㅠㅠ
아..회당단가가 10만원이상... 아..회당단가가 10만원이상이거나 상가에 들어가... 아..회당단가가 10만원이상이거나 상가에...
대면 계약하시고 부동산 공... 대면 계약하시고 부동산 공인중계사 계약서있어야... 대면 계약하시고 부동산 공인중계사 계약...
뭘3개씩이나 올려요  할사람... 뭘3개씩이나 올려요  할사람은 알아서 하겠지  도... 뭘3개씩이나 올려요  할사람은 알아서 하...
저도 수업 엄청 많이 하다가... 저도 수업 엄청 많이 하다가 번아웃 오기 직전이... 저도 수업 엄청 많이 하다가 번아웃 오기...
답변해주신 선배님들 너무 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ 알수록 ... 답변해주신 선배님들 너무 감사합니다❤️ ...
입장바꿔 생각해 보세요 나... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지... 입장바꿔 생각해 보세요 나라면 지원할지...
오늘 지금 이순간만 좋으면 ... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌가요? 아... 오늘 지금 이순간만 좋으면 되는거 아닌...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69681 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 15:44 갱신 )
서울 관악구 [관악구] 스포애니 난곡점 트레이너 구인 new 영뚱쓰
69680 진행중  제한 없음
( 24.09.19 15:37 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청 CGV 건물 더해바피트니스 히트35 코치 구인 newfile HIT35,바레톤
69679 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 15:34 갱신 )
서울 서초구 에이블짐 교대역점 인수인계 PT 30명 이상 오전,오후 구인합니다. 오셔서 바로 자리 잡으실 수 있습니다. newfile 에이블짐교대역점
69678 진행중  제한 없음
( 24.09.19 15:28 갱신 )
서울 서대문구 오후 여자 트레이너 선생님(정규,프리,파트) 모집합니다~! newfile 뉴짐스
69677 진행중  제한 없음
( 24.09.19 15:07 갱신 )
서울 광진구 군자/성수 오후 파트, 프리 구인합니다 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) new weareg
69676 진행중  제한 없음
( 24.09.19 15:07 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new 흔들린우정.
69675 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:48 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) new 카인드짐보정점
69674 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:36 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
69673 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:21 갱신 )
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 (OT 팍팍 밀어드립니다) new 렉스이실장
69672 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:06 갱신 )
서울 동대문구 청량리 롯데캐슬 Sky L-65 커뮤니티 트레이너 채용 newfile ryanshin
69671 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:00 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 에서 강사님을 모십니다. < 서울대입구점 > newfile Mongchi456
69670 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 13:53 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
69669 진행중  제한 없음
( 24.09.19 13:51 갱신 )
서울 송파구 위례 JH에서 오후 프리랜서 선생님 모십니다! new cmlee
69668 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 13:31 갱신 )
서울 금천구 진정성있는 여자 트레이너 선생님 구인합니다(정직/프리) newfile 프리프리
69667 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 13:26 갱신 )
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 경력자 구인합니다. new 수진수
69666 진행중  제한 없음
( 24.09.19 13:24 갱신 )
서울 중구 서울의 중심 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오전,오후 트레이너를 구합니다 newfile 민민소
69665 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 13:19 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
69664 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 13:10 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ newfile 루돌프7
69663 진행중  제한 없음
( 24.09.19 13:05 갱신 )
서울 강서구 (가양역, 우장산역) 정직원, 프리랜서 트레이너 모집합니다 new 이드시
69662 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 12:43 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 벼락식혜
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3488 Next
/ 3488