방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,049 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,654 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8377 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 17:16 갱신 )
광주 북구 광주광역시 운암동 리즈휘트니스 1호점 (오픈 멤버) 헬스트레이너 (여1) 필라테스 (여1) (오전&오후) file 까꿍이얌
8376 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 14:06 갱신 )
경남 창원시 성산구 경남 창원시 성산구 프레쉬영무브먼트에서 트레이너 모십니다 창원대장
8375 진행중  제한 없음
( 24.09.23 09:53 갱신 )
대구 북구 헬스보이짐 롯데 대구역 86호점 신규 오픈 매장 선생님 모십니다 김성현씨
8374 진행중  ~2024-10-11
( 24.09.22 20:42 갱신 )
광주 북구 두암각화 대표 운동놀이터 두암 BM FITNESS 트레이너 선생님 채용 공고 porrack
8373 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.22 19:25 갱신 )
경남 진주시 [경남 진주] 더클래식 피트니스에서 운동지도사(트레이너) 선생님 모십니다. JENGAPT
8372 진행중  ~2024-10-10
( 24.09.22 15:53 갱신 )
제주 서귀포시 마인드휘트니스 신화역사점 1:1 PT,기구필라테스 강사 구인 alksgg
8371 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.21 15:13 갱신 )
대전 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8370 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 10:30 갱신 )
세종 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8369 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.21 15:13 갱신 )
대전 유성구 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8368 진행중  ~2024-11-01
( 24.09.21 13:25 갱신 )
울산 동구 울산 동구 커넥트짐에서 같이 일하실 트레이너 선생님을 모십니다. file 커넥트짐
8367 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:51 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주) 마이피트 팀 트레이닝 트레이너 / 팀 코치 구인합니다. 헬루
8366 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 21:02 갱신 )
대전 서구 [대전] 바벨피트니스 둔산탄방6호점 트레이너 추가채용합니다 ! [ 딱 2명만 더 채용합니다 ! ] file 대전정의진
8365 진행중  제한 없음
( 24.09.19 19:27 갱신 )
대전 서구 대전 인트로짐 가장점에서 함께하실 선생님 구인합니다 file 짐짐
8364 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 18:29 갱신 )
대전 서구 대전 서구 인트로짐 도마점에서 트레이너 구인합니다! file 인트로짐
8363 진행중  ~2024-11-01
( 24.09.19 16:50 갱신 )
전남 목포시 목포 평화광장 헬스장 웨이짐 트레이너 구합니다 이웨지
8362 진행중  제한 없음
( 24.09.27 14:12 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청 CGV 건물 더해바피트니스 바레톤 강사 구인 updatefile HIT35,바레톤
8361 진행중  ~2025-03-31
( 24.09.19 14:59 갱신 )
부산 동구 GO피트니스 부산역점에서 트레이너 모십니다.(+기구필라테스 가능한 분 적극채용) GO피트니스부산역
8360 완료  제한 없음
( 24.09.19 14:03 갱신 )
서울 동대문구 청량리 롯데캐슬 Sky L-65 커뮤니티 트레이너 채용 file ryanshin
8359 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.16 22:40 갱신 )
대전 중구 대전 중구 중촌동PT샵 프리랜서 트레이너 구인 boyeon
8358 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.16 13:45 갱신 )
경남 거제시 거제도 헬스장 트레이너 1명 구인합니다. killsn
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 421 Next
/ 421