방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
81,028 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,930,303 명

구인구직 . 대관

최근글

[나디아요가] 한남동 보크트... [나디아요가] 한남동 보크트리 선착순 무료 원데... [나디아요가] 한남동 보크트리 선착순 무...
[경북 김천] 폰브 코랄 캐포... [경북 김천] 폰브 코랄 캐포머 2대 판매합니다 [경북 김천] 폰브 코랄 캐포머 2대 판매...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[2024 10월] 아로마인요가 9... [2024 10월] 아로마인요가 9시간 워크숍 | 한국아... [2024 10월] 아로마인요가 9시간 워크숍 ...
(서울/강남/양재-티나에어리... (서울/강남/양재-티나에어리얼스쿨) - 플라잉 요... (서울/강남/양재-티나에어리얼스쿨) - 플...
10월 12일 코어다이나믹 코... 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준... 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
필라테스기구 - 캐포머 (풀... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스틱,점핑)... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스...
[10월 수원온라인/오프라인 ... [10월 수원온라인/오프라인 플라잉요가집중반]▪️ ... [10월 수원온라인/오프라인 플라잉요가집...

최근댓글

단가 엄청 높네요 ! 한명만 ... 단가 엄청 높네요 ! 한명만 들어오셔도 무조건 하... 단가 엄청 높네요 ! 한명만 들어오셔도 ...
10명 이하로 받으시면 월세... 10명 이하로 받으시면 월세가 싸야 부담이 적어서... 10명 이하로 받으시면 월세가 싸야 부담...
선생님 저랑 비슷한 상황이... 선생님 저랑 비슷한 상황이신데   국민연금 ... 선생님 저랑 비슷한 상황이신데   국...
 보통 헬스장가면 지엑스룸...  보통 헬스장가면 지엑스룸이있더라고요.  거기서...  보통 헬스장가면 지엑스룸이있더라고요....
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
공휴일로 인한 연장은 해줄... 공휴일로 인한 연장은 해줄거면 모든 회원에게 다... 공휴일로 인한 연장은 해줄거면 모든 회...
저도 몇번 해드렸더니 자꾸 ... 저도 몇번 해드렸더니 자꾸 요청드리면 원래 안되... 저도 몇번 해드렸더니 자꾸 요청드리면 ...
네네 그래야겠지요?!! 댓글 ... 네네 그래야겠지요?!! 댓글 감사합니다^^ 네네 그래야겠지요?!! 댓글 감사합니다^^
침대에서도 하는 선생님 열... 침대에서도 하는 선생님 열정 ???? 최고세요^^ 침대에서도 하는 선생님 열정 ???? 최고...
단가가 높으니 한명이어도 ... 단가가 높으니 한명이어도 해야할듯요 저는 단... 단가가 높으니 한명이어도 해야할듯요 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55619 진행중  제한 없음
( 24.09.20 06:55 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 트레이너 오전선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
55618 진행중  제한 없음
( 24.09.20 06:14 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new dudkkfdk
55617 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 23:01 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 오전,오후 트레이너/ 파트 / 프리 / 필라테스 전임 급여500만원 이상 보장. new 필라걸89
55616 진행중  제한 없음
( 24.09.19 22:59 갱신 )
경기 하남시 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
55615 진행중  제한 없음
( 24.09.19 22:57 갱신 )
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
55614 진행중  제한 없음
( 24.09.19 22:53 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당구 서현 PT 수요폭팔 트레이너 양성소 (견습, 처음 , 경력)환영 newfile 냉면조아
55613 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 22:47 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. newfile 동칠
55612 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 21:50 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
55611 진행중  제한 없음
( 24.09.19 21:42 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
55610 진행중  제한 없음
( 24.09.19 21:21 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 하대원동 팀마블에서 여자 트레이너 선생님 모집합니다 new 은거기인
55609 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 21:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55608 진행중  제한 없음
( 24.09.19 21:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
55607 진행중  제한 없음
( 24.09.19 21:08 갱신 )
경기 용인시 기흥구 코코피트니스 동백점 오전/오후 코치 2명 구인합니다 newfile menna
55606 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:59 갱신 )
인천 동구 *인천 동구 카우짐 퍼스널트레이너 (여) 모집* new cowgym24
55605 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:58 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
55604 진행중  ~2024-09-20
( 24.09.19 20:52 갱신 )
경기 하남시 재활운동 여 견습생 구인 new 재활운동-디딤터
55603 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:38 갱신 )
경기 광주시 매출 압박 없는 런던피트스 직영 3호점에서 오후 정직 구인합니다 newfile 런던직영3호
55602 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:30 갱신 )
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
55601 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 20:16 갱신 )
경기 오산시 [오산] 오후 수업포화로 추가 구인 중입니다! 경력직/ 견습 환영 newfile 트레이너쟁이
55600 진행중  ~2024-09-21
( 24.09.19 19:46 갱신 )
경기 광주시 [경기도 광주시] 오후 트레이너 모십니다 (40~60 퍼센트) new 엔디
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2783 Next
/ 2783