방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
103,426 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,952,702 명

구인구직 . 대관

최근글

휠요가 전문 교육과정 - 휠... 휠요가 전문 교육과정 - 휠테라피 요가 워크샵 모... 휠요가 전문 교육과정 - 휠테라피 요가 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[다빈치아카데미] 9월28~29(... [다빈치아카데미] 9월28~29(토,일) SPS 나선근육... [다빈치아카데미] 9월28~29(토,일) SPS ...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
[최종가격인하]파워플레이트... [최종가격인하]파워플레이트 my7 (상태최상)/ 폴... [최종가격인하]파워플레이트 my7 (상태최...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[얼리버드] 초보강사+센터운... [얼리버드] 초보강사+센터운영 원장을 위한 등록... [얼리버드] 초보강사+센터운영 원장을 위...
자이로토닉 퓰리타워 정품팔... 자이로토닉 퓰리타워 정품팔아요 자이로토닉 퓰리타워 정품팔아요
발렌필라테스 기구 캐포머, ... 발렌필라테스 기구 캐포머, 체어, 인바디, 모티피... 발렌필라테스 기구 캐포머, 체어, 인바디... +1
LG퓨리케어 2단 공기청정기 ... LG퓨리케어 2단 공기청정기 팝니다. (가격인하) LG퓨리케어 2단 공기청정기 팝니다. (가...

최근댓글

자차 10~ 15분이요 가까워서... 자차 10~ 15분이요 가까워서 좋아요 자차 10~ 15분이요 가까워서 좋아요
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
혹시 전화주신분이신가요? 혹시 전화주신분이신가요? 혹시 전화주신분이신가요?
진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 두당 10분 ... 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 두당 10분 수업에 두당 6천원이... 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 두당 10분 수업에 두당 ...
제가..글을..허허.죄송합니... 제가..글을..허허.죄송합니다.. 1년에 1400..법니... 제가..글을..허허.죄송합니다.. 1년에 14...
네... 세금이 워낙..머리아... 네... 세금이 워낙..머리아픈거라..자세히는 모르... 네... 세금이 워낙..머리아픈거라..자세...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69740 진행중  제한 없음
( 24.09.20 13:13 갱신 )
서울 강남구 개포동 개인트레이닝스튜디오 리본핏 개포점 함께 근무하실 오전 여자 선생님 newfile rbgp23
69739 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 13:12 갱신 )
서울 도봉구 도봉구 [카인드짐 24시 창동 12호점] 오전/오후 트레이너 선생님 모집합니다!(수요 폭발 / 인계 회원 다수 바로 수업 가능하신 분!) newfile kindgym12
69738 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.20 12:59 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩]TO잘 안나는 센터입니다,인계회원有,수업바로가능,빠르게 지원 해주세요! newfile 연티
69737 진행중  제한 없음
( 24.09.20 12:48 갱신 )
서울 중구 서울 시청역 무브짐에서 트레이너 분을 모집합니다 ( 기본급 + 인센티브 ) new 무브짐
69736 진행중  제한 없음
( 24.09.20 12:31 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. new 프로토스.
69735 진행중  제한 없음
( 24.09.20 12:30 갱신 )
서울 성북구 성북구 최고의 업투휘트니스 길음역점 트레이너 구인!! (연습생PT 가능) new 상두r
69734 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.20 12:21 갱신 )
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 경력자 구인합니다. new 수진수
69733 진행중  제한 없음
( 24.09.20 11:54 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
69732 진행중  제한 없음
( 24.09.20 11:54 갱신 )
서울 관악구 무브짐 구디점 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! new 용박이짱
69731 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 11:53 갱신 )
서울 영등포구 영등포 구청 문래 pt짐 샾인샾 들어오실 트레이너쌤 (매매아님)소자본 new 무브먼트
69730 진행중  제한 없음
( 24.09.20 11:42 갱신 )
서울 중구 서울 한복판 중심 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오전,오후 트레이너를 모집합니다 newfile 민민소
69729 진행중  제한 없음
( 24.09.20 11:28 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
69728 진행중  제한 없음
( 24.09.20 11:00 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. new 업투8
69727 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 10:59 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 절세남3
69726 진행중  제한 없음
( 24.09.20 10:57 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 50평대 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 new dkfjj88
69725 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 10:56 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
69724 진행중  제한 없음
( 24.09.20 10:50 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 new 그리그리
69723 진행중  제한 없음
( 24.09.20 10:35 갱신 )
서울 강서구 PLIA-T(필라티) 마곡나루점 PT트레이너 모집합니다 new PLA-T
69722 진행중  제한 없음
( 24.09.20 10:16 갱신 )
서울 강남구 수도권 급속 성장! 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
69721 진행중  제한 없음
( 24.09.20 10:12 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3488 Next
/ 3488