방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,038 명
어제 방문자:
158,539 명
총 방문자:
196,011,852 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69739 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:22 갱신 )
서울 강서구 가양역 헬스보이짐 앤 필라걸 수업포화로 오후/오전 트레이너관계없이 모집합니다. new 헬스보이41
69738 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:14 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
69737 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:13 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ newfile 09muhu
69736 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 17:02 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
69735 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 17:01 갱신 )
서울 광진구 PT/OT 인계로 바로 자리 잡으실 분 모십니다.(여선생님 우대) new 플라이33
69734 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:45 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
69733 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:44 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) new 카인드짐보정점
69732 진행중  ~2024-10-18
( 24.09.20 16:40 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 오전/오후 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 슈퍼짐상봉점
69731 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:48 갱신 )
서울 송파구 (9호선 송파나루역)스포애니 송파동점 여성지도(수업多)전문 트레이너 모집합니다. newfile 스타일군
69730 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:03 갱신 )
서울 강서구 (가양역, 우장산역) 정직원, 프리랜서 트레이너 모집합니다 new 이드시
69729 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 16:00 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
69728 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 15:37 갱신 )
서울 성동구 [성동구/성수/뚝섬/건대] 짐아서 피트니스 트레이너 선생님 구인 합니다 new bACKg
69727 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 21:21 갱신 )
서울 은평구 은평구 최대 프리미엄 헬스장 수업포화로 오후 트레이너 구인합니다 최저30명 인수인계 가능 new 헬스보이짐x필라걸72
69726 진행중  제한 없음
( 24.09.20 15:23 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 신규 오픈 노원점 & 가양점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 new SUPPLIES
69725 진행중  제한 없음
( 24.09.20 15:08 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
69724 진행중  제한 없음
( 24.09.20 14:55 갱신 )
서울 중구 서울 한복판 중구 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오전,오후 트레이너를 모집합니다 newfile 무브짱
69723 진행중  제한 없음
( 24.09.20 14:45 갱신 )
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 프리랜서 선생님 모십니다! newfile 필라하는날서울대봉천
69722 진행중  제한 없음
( 24.09.20 14:41 갱신 )
서울 금천구 독산동, 난곡사거리, 조원동 경력 트레이너 모집합니다. new 챠밈
69721 진행중  제한 없음
( 24.09.20 13:59 갱신 )
서울 송파구 9/20 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 오전 총괄팀장 , 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) new 스포애니문정법조타운점
69720 진행중  제한 없음
( 24.09.20 13:53 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3489 Next
/ 3489