방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
134,492 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,983,767 명

구인구직 . 대관

최근글

(전국)바움 리포머(풀세트) ... (전국)바움 리포머(풀세트) 상태a급 정말 저렴하... (전국)바움 리포머(풀세트) 상태a급 정말...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
발렌 개인레슨실에서 1년반... 발렌 개인레슨실에서 1년반정도 사용한 캐포머/... 발렌 개인레슨실에서 1년반정도 사용한 ... +1
[대구] 오리지널 젠링 강사... [대구] 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 9월27일... [대구] 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드...
10월 퐁당퐁당 휴일 어떻게 ... 10월 퐁당퐁당 휴일 어떻게 운영 하시나요? 10월 퐁당퐁당 휴일 어떻게 운영 하시나요? +2
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 9월 온라인 무료 워... [아힘사 요가 명상/서울용산] 9월 온라인...
STOTT 리포머 V2max (100만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜렉터(36만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜... +1
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[클래식 9.10월 필라테스 자... [클래식 9.10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질... [클래식 9.10월 필라테스 자격증] 필라테...

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그러게요 ㅠㅠ 비 그치면 이... 그러게요 ㅠㅠ 비 그치면 이제 좀 추우려나 싶어요  그러게요 ㅠㅠ 비 그치면 이제 좀 추우려...
국군의날은 열까했는데 저... 국군의날은 열까했는데 저희는 요즘회원도없고... 국군의날은 열까했는데 저희는 요즘회...
저희는 휴관하고, 개인레슨... 저희는 휴관하고, 개인레슨은 원하시는분들에 한... 저희는 휴관하고, 개인레슨은 원하시는분...
오잉? 수업하는 곳애 1시간... 오잉? 수업하는 곳애 1시간정도 일찍 가셔서 수련... 오잉? 수업하는 곳애 1시간정도 일찍 가...
씁쓸하네요 ㅠㅋㅋ 씁쓸하네요 ㅠㅋㅋ 씁쓸하네요 ㅠㅋㅋ
저는 차타고 20분걸려용 저는 차타고 20분걸려용 저는 차타고 20분걸려용
불경기잖아요 한명이 아쉽... 불경기잖아요 한명이 아쉽네요  해드릴것 같아요 불경기잖아요 한명이 아쉽네요  해드...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69771 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 19:43 갱신 )
서울 광진구 광진구 구의동 슈퍼짐구의강변점에서 오후 트레이너 선생님을 구인합니다(수업포화) newfile 슈퍼짐
69770 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 19:03 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. newfile 동칠
69769 진행중  제한 없음
( 24.09.20 19:00 갱신 )
서울 강남구 [강남 대치동]그룹 피트니스 수요일 오전 선생님 모십니다. new antcom
69768 진행중  제한 없음
( 24.09.20 18:57 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. new 짱구다
69767 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 18:57 갱신 )
서울 도봉구 도봉구 [카인드짐 24시 창동 12호점] 오전/오후 트레이너 선생님 모집합니다!(수요 폭발 / 인계 회원 다수 바로 수업 가능하신 분!) newfile kindgym12
69766 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 18:54 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. new 워라밸피트니스
69765 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 18:50 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구] 당산역 도보3초 헬스보이짐당산역점 OT/PT수요 포화 오전/ 오후트레이너 구인 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
69764 진행중  ~2024-10-20
( 24.09.20 18:31 갱신 )
서울 송파구 [잠실,반포,한남,목동]피트니스 업계 떠오르는 스트레칭 전문가 - 자체교육 new 어시스트레치
69763 진행중  제한 없음
( 24.09.20 18:25 갱신 )
서울 강동구 [강일역 도보 1분] 트렌디우먼휘트니스 강일역점에서 트레이너구인합니다. new 리얼카우영
69762 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.20 18:23 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩]TO잘 안나는 센터입니다,인계회원有,수업바로가능,빠르게 지원 해주세요! newfile 연티
69761 진행중  제한 없음
( 24.09.20 18:23 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] new cmkuk98
69760 진행중  제한 없음
( 24.09.20 18:21 갱신 )
서울 강남구 개포동 개인트레이닝스튜디오 리본핏 개포점 함께 근무하실 오전 여자 선생님 newfile rbgp23
69759 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 18:20 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
69758 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 18:20 갱신 )
서울 마포구 공덕대흥역 PT&필라테스 경력자 및 초보자 선생님 모십니다 newfile 영핏스튜디오
69757 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:56 갱신 )
서울 광진구 군자,성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) new weareg
69756 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:56 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
69755 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:53 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. new love44
69754 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:43 갱신 )
서울 강남구 수도권 급속 성장! 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
69753 진행중  ~2024-09-30
서울 구로구 [구로구] 스포애니 고척점 트레이너 구인 new 영뚱쓰
69752 진행중  ~2024-09-30
서울 관악구 [관악구] 스포애니 난곡점 트레이너 구인 new 영뚱쓰
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3489 Next
/ 3489