방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,811 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,081,417 명

구인구직 . 대관

최근글

[대구] 굿볼 메소드 허리골... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부종 얼리... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부...
발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클라라 스텝... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배드민턴,... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
275151 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.28 06:31 갱신 )
서울 서초구 [반포동] 루다필라테스 오후강사님 구인 (물리치료사 우대) 전임/프리 new 루다필라테스
275150 진행중  제한 없음
( 24.09.28 06:06 갱신 )
서울 서대문구 이대 조인필라테스 “화,목,토or일 오후 프리레선 강사님(영어가능자) new Lyk
275149 진행중  제한 없음
( 24.09.28 02:38 갱신 )
서울 마포구 [마포구]템트필라테스앤피티에서 평일 오후 프리랜서 여자강사님을 모십니다. new pila&pt
275148 진행중  제한 없음
( 24.09.28 09:36 갱신 )
서울 마포구 핏인라이프 필라테스 마포공덕점에서 함께하실 오전/오후 팀원을 모집합니다! newfile Julia0910
275147 진행중  제한 없음
( 24.09.28 01:16 갱신 )
서울 중구 광화문 종각 을지로 대기업상권 에이원휘트니스 광화문점에서 필라테스 구인 합니다(인수인계 30명이상) new kym9866
275146 진행중  제한 없음
( 24.09.28 01:15 갱신 )
서울 마포구 마포 광흥창 필라테스, 성실하고 열정 있는 평일 오후 프리선생님 구합니다. new 럽코코
275145 진행중  제한 없음
( 24.09.28 01:12 갱신 )
서울 영등포구 여의도 프라우드바디 자이로토닉 프리강사 구인(충원) new 그레고리
275144 진행중  제한 없음
( 24.09.28 01:04 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구 당산역 도보3초] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 오후 전임강사 구인합니다. newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
275143 진행중  제한 없음
( 24.09.28 01:01 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 에서 평일 오후 프리랜서, 정직원 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
275142 진행중  제한 없음
( 24.09.28 00:53 갱신 )
서울 양천구 (오목교역) 필라테스&트레이너 모집 newfile 어썸제이
275141 진행중  제한 없음
( 24.09.28 09:56 갱신 )
서울 영등포구 [영등포역] 월/수/금 6시반,7시반,8시반 그룹수업 강사 모십니다. new modelb
275140 진행중  제한 없음
( 24.09.28 00:40 갱신 )
서울 마포구 공덕 템트스튜디오 평일오후 프리랜서 강사님 모집 new 코코몽키씨
275139 진행중  제한 없음
( 24.09.28 00:03 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담해주실 분을 모십니다(오후) new 주니아빠
275138 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.28 00:02 갱신 )
서울 강서구 강서구 최대규모! 최고시설! 성공할 수 밖에없는 시스템에 올라타세요 ! 수업포화로 인한 선생님 추가구인합니다! new 헬스보이양천향교
275137 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 23:59 갱신 )
서울 은평구 은평구 바디멀티 필라테스 불광점 6:1 화,목그룹강사님 구인합니다 new 뚜루뚜루
275136 완료  ~2024-09-30
( 24.09.27 23:35 갱신 )
서울 오늘 밤 스폰서분 모실분 찾습니다 천만지급 new 하하하하5
275135 진행중  ~2024-10-12
( 24.09.27 23:23 갱신 )
서울 서초구 [오후]방배역 자이로토닉 강사님 모집 new 손필라
275134 진행중  ~2024-10-19
( 24.09.28 01:33 갱신 )
서울 서초구 논현역 2분거리 평일 오후 프리 강사님 모집합니다. new 케밍강논
275133 진행중  제한 없음
( 24.09.27 22:50 갱신 )
서울 성동구 성동구 금호동 신금호역 니드필라테스에서 토요일 강사님을 모십니다 new ahn0329
275132 진행중  제한 없음
( 24.09.27 22:41 갱신 )
서울 강남구 강남구청역, 강남역 필라테스센터 오후프리 / 반전임 / 전임구합니다! new 필라yeoni
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13759 Next
/ 13759