방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,437 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,042 명

구인구직 . 대관

최근글

[대구] 허리골반&하지부... [대구] 허리골반&하지부종 얼리버드 10월17일... [대구] 허리골반&하지부종 얼리버드 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
급매/인투 리포머 캐딜락 브... 급매/인투 리포머 캐딜락 브라운 급매/인투 리포머 캐딜락 브라운
자이로토닉 퓰리타워 정품팔... 자이로토닉 퓰리타워 정품팔아요 자이로토닉 퓰리타워 정품팔아요
우리들 척추운동전문가 10월... 우리들 척추운동전문가 10월 모집중 우리들 척추운동전문가 10월 모집중
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[10월/김포/검단/일산]같이 ... [10월/김포/검단/일산]같이 운동하면서 내몸지키... [10월/김포/검단/일산]같이 운동하면서 ...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55675 진행중  제한 없음
( 24.09.23 21:03 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55674 진행중  제한 없음
( 24.09.23 21:02 갱신 )
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 빠라바라빠라밤
55673 진행중  제한 없음
( 24.09.23 20:22 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산PT 주엽PT / 온유핏PT 스튜디오에서 프리랜서 트레이너 선생님을 채용합니다. file 온유핏PT
55672 진행중  ~2034-12-31
( 24.09.23 20:01 갱신 )
인천 서구 인천 가정동 루원시티 트레이너 구인 file 크킄킄
55671 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 19:56 갱신 )
인천 연수구 피트니스연구소 송도점 트레이너 / 정직원,프리랜서 구인 file 마이도도
55670 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 19:53 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55669 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 19:52 갱신 )
경기 화성시 [화성/동탄] 저산소 전문 트레이닝 센터 '하이알티튜드' 에서 개인PT 프리랜서 트레이너를 모집합니다. 동탄러
55668 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.23 19:33 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 파워레인저.
55667 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 18:08 갱신 )
경기 화성시 높은 수업료, 최상의 만족도 화이트짐과 함께 할 직원 구인합니다 file 필라테스블랙2
55666 진행중  제한 없음
( 24.09.23 18:10 갱신 )
서울 양천구 테이스트피트니스 목동점 에서 같이 성장하실 정규직 선생님 모십니다. 테이스트피트니스
55665 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 18:01 갱신 )
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점과 함께 성장해나갈 트레이너 모집중입니다 화이트짐아주대
55664 진행중  제한 없음
( 24.09.23 17:49 갱신 )
인천 서구 인천서구 올나잇 피트니스 가정점 PT트레이너를 구인합니다 file 이리스마
55663 진행중  제한 없음
( 24.09.23 17:27 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 거북섬 최초 독점 초대형 핏좋아짐에서 최상의조건과 수요로 트레이너선생님 모십니다 소신관장
55662 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.23 17:17 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55661 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 17:06 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] PT전문센터에서 오후 트레이너 1명 더 충원합니다 . krazyfit
55660 기간종료  ~2024-05-24
( 24.09.23 17:03 갱신 )
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) file 거북이34
55659 기간종료  ~2024-07-31
( 24.09.23 16:43 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) 벼락식혜
55658 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.23 16:26 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(시간조율가능) 모란문스짐
55657 진행중  제한 없음
( 24.09.23 16:24 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
55656 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 16:17 갱신 )
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점과 함께 성장해나갈 트레이너 모집중입니다 화이트짐아주대
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2799 Next
/ 2799