방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
26,528 명
어제 방문자:
167,689 명
총 방문자:
196,454,985 명

구인구직 . 대관

최근댓글

에휴 ㅠㅠ 직업특성상 ... ... 에휴 ㅠㅠ 직업특성상 ... 먹고 바로자면 수면의... 에휴 ㅠㅠ 직업특성상 ... 먹고 바로자면...
맛있는거 집에 있음 그냥 먹... 맛있는거 집에 있음 그냥 먹고 없으면 안먹고 자... 맛있는거 집에 있음 그냥 먹고 없으면 안...
그룹 2반중 한반은 평균적으... 그룹 2반중 한반은 평균적으로 계속 돌아가나요? 그룹 2반중 한반은 평균적으로 계속 돌아...
저도 그래요ㅠㅠ 그냥 양조... 저도 그래요ㅠㅠ 그냥 양조절해서 먹고 좀 늦게 ... 저도 그래요ㅠㅠ 그냥 양조절해서 먹고 ...
답변 너무 감사합니다 원장... 답변 너무 감사합니다 원장님!!!!!! 답변 너무 감사합니다 원장님!!!!!!
댓글에 말씀이 좀 삐딱하신... 댓글에 말씀이 좀 삐딱하신데. 여기 샘들 어느누... 댓글에 말씀이 좀 삐딱하신데. 여기 샘들...
업체 좀 알 수 있을까요? 업체 좀 알 수 있을까요? 업체 좀 알 수 있을까요?
뽑는사람의 입장도 생각못하... 뽑는사람의 입장도 생각못하는 사람이니 저라면 ... 뽑는사람의 입장도 생각못하는 사람이니 ...
돈으로 살 수 있는 순위였다... 돈으로 살 수 있는 순위였다면 허무하네요…! 돈으로 살 수 있는 순위였다면 허무하네요…!
순간 1위는 찍을 수 있다쳐... 순간 1위는 찍을 수 있다쳐도 꼼수로 올라갔음 내... 순간 1위는 찍을 수 있다쳐도 꼼수로 올...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 힐링짐
지역 경기 화성시
임금 45000
요일 월,수,금
주소 18591 경기 화성시 향남읍 향남로 430-16 (경기 화성시 향남읍 행정리 472-2) 3층 힐링짐 (행정리)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

[ 상세 모집요강 ]

- 모집분야 : 줌바 강사

- 모집인원 : 1(성별 무관)

- 모집기간 : ~929일 까지

- 지원방법 : 온라인 이메일 지원

- 제출서류 : 자유이력서(필수)

- 근무시간 : 월수금 오후 71타임 50분 수업

- 급여조건 : 타임당 45,000

- 담당자 : 운영팀 매니저 (***-***-*** [로그인])

- 이메일 : ***@***.*** [로그인]

- 대표번호 : ***-***-*** [로그인]~9

많은 지원 바랍니다

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
» 진행중  제한 없음
( 24.09.23 20:05 갱신 )
경기 화성시 화성 병점 동탄 남양 수원] 향남 힐링짐 오후 줌바 강사님 모십니다. new Torok
8323 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 19:03 갱신 )
경기 성남시 중원구 유스플레이 다이어트댄스 프리랜서 강사모집 new 유스플레이
8322 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 18:49 갱신 )
경기 파주시 파주 운정 클럽줌바에서 (오후) 줌바강사님 모십니다. 많은지원 부탁드립니다. new 신요한
8321 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.23 18:29 갱신 )
경기 화성시 동탄 sk뷰파크 커뮤니티 줌바강사 구인 new 우돌돌
8320 진행중  제한 없음
( 24.09.23 17:44 갱신 )
인천 서구 인천서구 올나잇 피트니스 가정점에서 GX오후타임 줌바강사 구인합니다 newfile 이리스마
8319 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.23 17:10 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
8318 진행중  제한 없음
( 24.09.23 16:10 갱신 )
경기 용인시 처인구 w필라테스 강남대점에서 화,목요일 오후 번지 피트니스 강사님을 구인합니다(화,목 오래 함께 근무하실 강사님들의 많은 지원 기다립니다) new w필라테스강남대점
8317 진행중  제한 없음
( 24.09.23 16:05 갱신 )
서울 동대문구 동대문구 레미안 엘리니티 커뮤니티센터 수,금 오후 줌바댄스 강사님을 채용합니다. new Parea
8316 진행중  ~2024-10-06
( 24.09.23 13:34 갱신 )
서울 강서구 마곡아파트 커뮤니티오후(20:00) 줌바강사님 구인합니다. new 하쇼
8315 진행중  제한 없음
( 24.09.23 12:38 갱신 )
부산 해운대구 어린이 리듬체조 강사 모집(타 전공자 지원 가능) new yababe
8314 진행중  ~2024-10-10
( 24.09.23 11:14 갱신 )
서울 금천구 스타스파앤휘트니스 오후 줌바선생님 구인합니다! new 스타스파앤휘트니스
8313 완료  ~2024-09-30
( 24.09.23 11:06 갱신 )
경기 화성시 경기 화성시) 봉담 유앤짐에서 열정 넘치는 줌바 강사님 채용합니다. new 유앤짐
8312 진행중  제한 없음
( 24.09.23 10:52 갱신 )
서울 강남구 강남구 대치동 목요일 오후 줌바 선생님 모십니다. new antcom
8311 진행중  제한 없음
( 24.09.23 10:07 갱신 )
서울 성북구 동덕휘트니스센터 줌바 대강선생님 구합니다~ new 차지나
8310 진행중  ~2024-10-01
( 24.09.23 09:37 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규오픈센터 온플릭휘트니스 주엽점에서 저녁 다이어트 댄스 강사님 모십니다 new 온플릭주엽
8309 진행중  ~2024-10-25
( 24.09.23 00:47 갱신 )
세종 줌바강사 구합니다.(화,목 저녁반) lussy
8308 진행중  ~2024-09-24
( 24.09.23 00:40 갱신 )
세종 줌바 대강선생님 구합니다. lussy
8307 진행중  ~2024-10-06
( 24.09.22 14:27 갱신 )
서울 강서구 마곡아파트 커뮤니티오후(20:00) 줌바강사님 구인합니다. 하쇼
8306 진행중  제한 없음
( 24.09.22 10:36 갱신 )
부산 사상구 헬스버디짐 사상점에서 오후 월수금 줌바강사님을 구인합니다. 헬스버디짐사상점
8305 진행중  제한 없음
( 24.09.22 09:28 갱신 )
서울 강남구 [강남 대치동]줌바 목요일 저녁 선생님 모십니다. antcom
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 417 Next
/ 417