방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,720 명
어제 방문자:
167,689 명
총 방문자:
196,433,177 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69842 진행중  제한 없음
( 24.09.23 23:53 갱신 )
서울 강남구 개포동 개인트레이닝스튜디오 리본핏 개포점 함께 근무하실 오전 여자 선생님 newfile rbgp23
69841 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 23:25 갱신 )
서울 강서구 강서구 최대규모! 최고시설! 성공할 수 밖에없는 시스템에 올라타세요 ! 수업포화로 인한 선생님 추가구인합니다! new 헬스보이양천향교
69840 진행중  ~2025-01-31
( 24.09.23 23:19 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정 넘치는 오전, 오후 트레이너 구인합니다 !! new 추적60인분3
69839 진행중  제한 없음
( 24.09.23 23:19 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
69838 진행중  제한 없음
( 24.09.23 23:11 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다.(PT인계회원 10명이상) newfile followgym2
69837 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 23:01 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
69836 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 22:53 갱신 )
서울 강북구 강북 최대규모 800평 헬스장(수유역도보3분)/머신최다보유/유효회원 3000명(수업하기 가장 좋은 환경)/월 평균급여 500~800만원/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
69835 진행중  제한 없음
( 24.09.23 22:42 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
69834 진행중  제한 없음
( 24.09.23 22:40 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
69833 진행중  제한 없음
( 24.09.23 22:26 갱신 )
서울 강서구 가양역 헬스보이짐 앤 필라걸 수업포화로 오후/오전 트레이너관계없이 모집합니다. new 헬스보이41
69832 진행중  제한 없음
( 24.09.23 22:21 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
69831 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 22:19 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. newfile 동칠
69830 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.23 21:47 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
69829 진행중  제한 없음
( 24.09.23 21:34 갱신 )
서울 광진구 성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) new weareg
69828 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 21:30 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. new 워라밸피트니스
69827 진행중  제한 없음
( 24.09.23 21:24 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
69826 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 21:19 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩]TO잘 안나는 센터입니다,빠르게 지원 해주세요! newfile 연티
69825 진행중  제한 없음
( 24.09.23 21:12 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. new 라이언d
69824 진행중  제한 없음
( 24.09.23 21:10 갱신 )
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) new 웅이92
69823 진행중  제한 없음
( 24.09.23 21:01 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3493 Next
/ 3493