방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
143,776 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,423,915 명

구인구직 . 대관

최근글

하체머신(V스쿼트,몬스터글... 하체머신(V스쿼트,몬스터글루트,핵스쿼트,팬듈럼... 하체머신(V스쿼트,몬스터글루트,핵스쿼트...
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라테스 202... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
발란스드바디 캐딜락 , 콤보... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어얼라인 판... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어... +1
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...

최근댓글

대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 전 대표.... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 ...
거기 업체로 사업자 등록증 ... 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다
아이고..너무나도 생각이 왔... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜㅜ 이번... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
아예 안가져여 뒷말 나오... 아예 안가져여 뒷말 나오는거 싫어서요 담수... 아예 안가져여 뒷말 나오는거 싫어서요...
재취득 할 돈으로 개인수업 ... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기저기 워크... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기...
금방 춥다는 얘기 나오겠어... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세월이 빠... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세...
늘 눈과 귀를 열어두죠. ... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸을 움직... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸...
당근에서 갠찬은거 보고 구... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하는데 ... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8382 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 21:39 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주 - 헬스보이짐 복대점 여자 트레이너구인/ 퇴사가 아닌 포화로 구인합니다. 필라걸복대
8381 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.24 17:21 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 충북 청주) 빅스짐가경점 트레이너 모집합니다. 빅스짐가경점
8380 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.24 12:57 갱신 )
충남 천안시 서북구 신불당 [비벨르 GYM] 헬스 여성트레이너 모집 비벨르
8379 진행중  제한 없음
( 24.09.24 10:38 갱신 )
경기 화성시 [대기업/서울/경기/화성/수원/충북/충남]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
8378 진행중  제한 없음
( 24.09.24 09:01 갱신 )
충북 청주시 서원구 충북 청주 트레이너 구인 헬루
8377 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 17:16 갱신 )
광주 북구 광주광역시 운암동 리즈휘트니스 1호점 (오픈 멤버) 헬스트레이너 (여1) 필라테스 (여1) (오전&오후) file 까꿍이얌
8376 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 14:06 갱신 )
경남 창원시 성산구 경남 창원시 성산구 프레쉬영무브먼트에서 트레이너 모십니다 창원대장
8375 진행중  제한 없음
( 24.09.23 09:53 갱신 )
대구 북구 헬스보이짐 롯데 대구역 86호점 신규 오픈 매장 선생님 모십니다 김성현씨
8374 진행중  ~2024-10-11
( 24.09.22 20:42 갱신 )
광주 북구 두암각화 대표 운동놀이터 두암 BM FITNESS 트레이너 선생님 채용 공고 porrack
8373 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.22 19:25 갱신 )
경남 진주시 [경남 진주] 더클래식 피트니스에서 운동지도사(트레이너) 선생님 모십니다. JENGAPT
8372 진행중  ~2024-10-10
( 24.09.22 15:53 갱신 )
제주 서귀포시 마인드휘트니스 신화역사점 1:1 PT,기구필라테스 강사 구인 alksgg
8371 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.21 15:13 갱신 )
대전 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8370 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 10:30 갱신 )
세종 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8369 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.21 15:13 갱신 )
대전 유성구 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8368 진행중  ~2024-11-01
( 24.09.21 13:25 갱신 )
울산 동구 울산 동구 커넥트짐에서 같이 일하실 트레이너 선생님을 모십니다. file 커넥트짐
8367 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:51 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주) 마이피트 팀 트레이닝 트레이너 / 팀 코치 구인합니다. 헬루
8366 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 21:02 갱신 )
대전 서구 [대전] 바벨피트니스 둔산탄방6호점 트레이너 추가채용합니다 ! [ 딱 2명만 더 채용합니다 ! ] file 대전정의진
8365 진행중  제한 없음
( 24.09.19 19:27 갱신 )
대전 서구 대전 인트로짐 가장점에서 함께하실 선생님 구인합니다 file 짐짐
8364 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 18:29 갱신 )
대전 서구 대전 서구 인트로짐 도마점에서 트레이너 구인합니다! file 인트로짐
8363 진행중  ~2024-11-01
( 24.09.19 16:50 갱신 )
전남 목포시 목포 평화광장 헬스장 웨이짐 트레이너 구합니다 이웨지
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 422 Next
/ 422