방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
128,515 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,288,093 명

구인구직 . 대관

최근글

(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[온/오프라인 1:1, 2:1 컨설... [온/오프라인 1:1, 2:1 컨설팅-하남] 초보강사를 ... [온/오프라인 1:1, 2:1 컨설팅-하남] 초...
멜킨스포츠스테퍼 판매합니... 멜킨스포츠스테퍼 판매합니다(서울지역) 멜킨스포츠스테퍼 판매합니다(서울지역)
외로워요.... 외로워요.... 외로워요....
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
요가워크샵 디스크지만 괜찮... 요가워크샵 디스크지만 괜찮아2 - 거북목&목... 요가워크샵 디스크지만 괜찮아2 - 거북목...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[한국요가필라테스협회] 글... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인요가 TTC... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
대구) *급처* 밸런스드바디 ... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, 콤비체어... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, ...

최근댓글

현자세 조심해야합니다. 현... 현자세 조심해야합니다. 현대인들이 디스트도 많... 현자세 조심해야합니다. 현대인들이 디스...
요가강사이고 개인운동은 오... 요가강사이고 개인운동은 오전수업,점심 먹은후 ... 요가강사이고 개인운동은 오전수업,점심 ...
저녁있는 삶에 물들면 진심 ... 저녁있는 삶에 물들면 진심 오후는 일하기싫죠. ... 저녁있는 삶에 물들면 진심 오후는 일하...
환절기라 더 아픈거 같아요.... 환절기라 더 아픈거 같아요. 님들 힘내세요. 환절기라 더 아픈거 같아요. 님들 힘내...
게으른저는 개인수련 위주예... 게으른저는 개인수련 위주예요.  낮에많이 합니다... 게으른저는 개인수련 위주예요.  낮에많...
환절리가 몸도 무겁고 체온... 환절리가 몸도 무겁고 체온도 변하고 아프기 쉬... 환절리가 몸도 무겁고 체온도 변하고 ...
어떤수련을 해야한다 보단 ... 어떤수련을 해야한다 보단 어떤 아사나도 가볍... 어떤수련을 해야한다 보단 어떤 아사나도...
매일 새벽수업 힘드시겠어요... 매일 새벽수업 힘드시겠어요.마음도 무거우실거고... 매일 새벽수업 힘드시겠어요.마음도 무거...
무릎아프면 블럭을 대도 아... 무릎아프면 블럭을 대도 아플거예요. 무릎통증... 무릎아프면 블럭을 대도 아플거예요. ...
개인적으로 3키로 이상은 떨... 개인적으로 3키로 이상은 떨어져있어야한다고 생... 개인적으로 3키로 이상은 떨어져있어야한...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
15375 진행중  제한 없음
( 24.10.07 17:14 갱신 )
경북 구미시 구미 고아읍 정 필라테스 오전 월,수,금 강사님 구인합니다. update 퀸쩡
15374 진행중  제한 없음
( 24.09.27 08:43 갱신 )
울산 중구 울산중구필라테스 화/목 프리 강사구함 상병
15373 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:48 갱신 )
대구 달성군 가온필라테스 세천점 오후 월,수,금 (오후 18시,19시,20시) 3타임 그룹 강사님 모집합니다. 미래갑부
15372 완료  제한 없음
( 24.09.26 18:49 갱신 )
부산 사하구 인더짐&인더필라테스 괴정점에서 화,목 오후 파트 강사님을 구인합니다 인더필라
15371 기간종료  ~2024-09-28
( 24.09.26 18:01 갱신 )
경남 창원시 진해구 진해 대기구 필라테스 센터에서 필라테스 강사 채용을 진행합니다. file 몬스터바벨
15370 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 16:34 갱신 )
경북 안동시 안동시 옥동 번화가 안에 위치한 바디밸런스 필라테스에서 귀중한 선생님 모셔봅니다. Siom.d
15369 진행중  제한 없음
경북 안동시 안동시 번화가에 위치한 옥동에 바디밸런스 필라테스에서 저녁반 선생님을 모셔봅니다. Siom.d
15368 진행중  ~2024-10-31
경북 안동시 경북 안동시 옥동에 위치한 바디밸런스 필라테스에서 귀중한 선생님을 찾고 있습니다 Siom.d
15367 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.26 16:13 갱신 )
대구 북구 대구역 화이트필라테스 월 수 금 개인레슨 담당 강사님 or 화 목 5:1 그룹레슨 저녁강사님 구인합니다. 필쓰응
15366 완료  ~2024-09-27
( 24.09.26 16:09 갱신 )
대구 달성군 무드필라테스 현풍프리미엄점 화목 오후구인합니다. Wer362
15365 진행중  제한 없음
( 24.09.26 16:03 갱신 )
부산 북구 어스기구필라테스 화명점과 함께하실 강사님을 모십니다. 어스필라테스화명점
15364 진행중  제한 없음
( 24.09.26 15:58 갱신 )
대구 달성군 가온필라테스 세천점 오후 월,수,금 (오후 18시,19시,20시) 3타임 그룹 강사님 모집합니다. 미래갑부
15363 진행중  제한 없음
( 24.09.26 15:26 갱신 )
울산 남구 [울산 남구] 오후 강사님 모집합니다 울산필라테스
15362 완료  제한 없음
( 24.09.26 20:43 갱신 )
경남 창원시 진해구 창원 진해 로얄필라테스 중원로터리점 27일 금, 30일 월 오후 대강강사님 구해요 로얄필라테스
15361 기간종료  ~2024-10-04
( 24.09.26 13:17 갱신 )
경북 구미시 [구미 산동] 바디이즘과 함께 성장할 가족같은 강사님 구인합니다. {화,목 4:1 저녁 3타임 그룹수업} 바디이즘
15360 진행중  제한 없음
( 24.10.01 19:25 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) file 로즈컨스타
15359 진행중  ~2024-10-10
( 24.09.26 12:01 갱신 )
부산 사하구 올짐피트니스 대기구필라테스 강사모집 올짐스
15358 완료  ~2024-09-30
( 24.09.26 11:12 갱신 )
부산 동래구 부산 동래구 대기구필라테스청담 사직점 오후 그룹 강사님 채용합니다. 필라테스청담
15357 완료  ~2024-09-30
( 24.09.27 11:07 갱신 )
부산 동래구 부산 동래구 대기구필라테스청담 미남점 오전 그룹 강사님 채용합니다. 필라테스청담
15356 진행중  제한 없음
( 24.09.26 09:03 갱신 )
부산 사하구 부산 위위필라테스 당리점 필라테스 강사님 모집 합니다 왕눈잉
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 779 Next
/ 779