방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
73,886 명
어제 방문자:
126,780 명
총 방문자:
197,231,272 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
10월 12일 코어다이나믹 코... 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준... 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
[더플라잉핫요가] 머리서기 ... [더플라잉핫요가] 머리서기 특강 10월 13일 (일) ... [더플라잉핫요가] 머리서기 특강 10월 13...
조리원 산후 수업 해보신 쌤... 조리원 산후 수업 해보신 쌤 ~!! 조리원 산후 수업 해보신 쌤 ~!!
[더플라잉핫요가] 하타특강 ... [더플라잉핫요가] 하타특강 10월 3일 (목) 개천절... [더플라잉핫요가] 하타특강 10월 3일 (목...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

하타,플라잉요가 1인 센터 ... 하타,플라잉요가 1인 센터 생각중인데 보통 주변 ... 하타,플라잉요가 1인 센터 생각중인데 보...
하타,플라잉요가 1인 센터 ... 하타,플라잉요가 1인 센터 생각중인데 보통 주변 ... 하타,플라잉요가 1인 센터 생각중인데 보...
하루에 10개 하는데~^^  ... 하루에 10개 하는데~^^  적으면 하루에 6개 플... 하루에 10개 하는데~^^  적으면 하루에...
저도 도움 받을 수 있을까요... 저도 도움 받을 수 있을까요? ㅠ 쪽지 확인 부탁... 저도 도움 받을 수 있을까요? ㅠ 쪽지 확...
어제 회원님이 올해 100일도... 어제 회원님이 올해 100일도 안남았다고 말씀하셨... 어제 회원님이 올해 100일도 안남았다고 ...
비싸요. 100만원... 나... 비싸요. 100만원... 나혼자 갈래여   비싸요. 100만원... 나혼자 갈래여  
옮길때마다 회원님들이 가장... 옮길때마다 회원님들이 가장 맘에 걸리긴 하죠..... 옮길때마다 회원님들이 가장 맘에 걸리긴...
맞아요 그렇게 경험하면서... 맞아요 그렇게 경험하면서 배워가시는거죠 ㅎㅎ... 맞아요 그렇게 경험하면서 배워가시는...
비싸긴 하네요. 문제는 광... 비싸긴 하네요. 문제는 광고를 볼지 안 볼지가 ... 비싸긴 하네요. 문제는 광고를 볼지 안...
계약서 없음 의미가 없구요.... 계약서 없음 의미가 없구요... 7,8,9월 일한걸로 ... 계약서 없음 의미가 없구요... 7,8,9월 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55733 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 21:10 갱신 )
경기 용인시 수지구 [수업료높음/인센50~ 68프로] 용인죽전 휘트니스캠프 프리 프레이너 구인해여[분당,광주,성남] file 휘트니스캠프
55732 진행중  제한 없음
( 24.09.24 20:48 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55731 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 20:13 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산역,일산시장 신규오픈 베르만짐일산시장점에서 오픈멤버 트레이너 선생님들을 모집합니다 베르만짐3호점
55730 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 20:10 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55729 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.24 19:41 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
55728 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.24 19:17 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 78skfff
55727 진행중  제한 없음
( 24.09.24 19:09 갱신 )
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
55726 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.24 19:03 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
55725 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.24 18:54 갱신 )
55724 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 18:54 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55723 진행중  제한 없음
( 24.09.24 17:59 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
55722 진행중  제한 없음
( 24.09.24 17:57 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
55721 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.24 17:30 갱신 )
55720 진행중  제한 없음
( 24.09.24 17:15 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 newfit1
55719 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자동 뉴핏휘트니스에서 채용공고 진행중입니다. file newfit1
55718 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 file newfit1
55717 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.24 17:06 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55716 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 17:03 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인) 바로피트니스 수지점 주년행사중 PT 신규 및 인수인계 회원 10명 대기 중 바로피트니스
55715 진행중  제한 없음
( 24.09.24 16:31 갱신 )
경기 김포시 피트니스벨 김포구래동(여성전용) 김포/장기/마산/풍무/운양/검단/검암 프리랜서 여성트레이너 모십니다 웨이트 필라 둘다 가능자 우대 (업계최고수준환경) 웅이92
55714 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 16:11 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2800 Next
/ 2800