방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,745 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,082,351 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울, 성수역, 필라테스 해... [서울, 성수역, 필라테스 해부학 워크숍] 10월 12... [서울, 성수역, 필라테스 해부학 워크숍]...
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
<선등록10만원할인> [... <선등록10만원할인> [더플라잉핫요가] 10월... <선등록10만원할인> [더플라잉핫요...
[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
[대구] 굿볼 메소드 허리골... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부종 얼리... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부...
발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클라라 스텝... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
15393 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:15 갱신 )
대구 수성구 피트온24 범물점 필라테스 선생님 구인 합니다 모찌초코
15392 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.25 20:11 갱신 )
부산 해운대구 해운대 센텀 필라테스완 오후 강사님 구인합니다. file seo4260
15391 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 19:49 갱신 )
울산 남구 울산 호호필라테스 삼산점 실장님 모십니다. 울산호호필라테스
15390 진행중  제한 없음
( 24.09.25 19:18 갱신 )
경남 양산시 비즈필라테스 강사채용(진주지역근무) 비즈필라테스11
15389 진행중  제한 없음
경남 진주시 비즈필라테스 강사채용(진주지역근무) 비즈필라테스11
15388 진행중  제한 없음
경남 사천시 비즈필라테스 강사채용(진주지역근무) 비즈필라테스11
15387 진행중  ~2024-10-02
( 24.09.25 19:05 갱신 )
부산 남구 부산용호동 압구정린필라테스 메트로시티점 ! 오후 전임강사 ! 구인합니다 수현린
15386 진행중  제한 없음
( 24.09.25 18:54 갱신 )
부산 기장군 일광신도시 박필라에서 저녁 전임 강사님을 모집합니다~! file 박필라parkpila
15385 진행중  제한 없음
( 24.09.26 11:04 갱신 )
경남 창원시 의창구 창원 의창구 메디제이필라테스 창원홈플러스점 월화수목금 선생님 모십니다. MEDI
15384 진행중  ~2024-09-29
( 24.09.25 18:01 갱신 )
부산 부산진구 서면 에이치엠 피트니스 저녁반 매트필라테스 수업해주실 강사분 구합니다. 에이치엠피트니스
15383 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 17:14 갱신 )
경남 김해시 김해 장유점 메디에스필라테스 월수금 저녁 강사님 구인합니다. 써니~♡~
15382 진행중  ~2024-10-04
( 24.09.25 17:05 갱신 )
부산 부산진구 [Y2필라테스 개금점] 오후(월/수/금) 기구 강사님 모집합니다. letme
15381 진행중  제한 없음
( 24.09.25 15:59 갱신 )
경남 양산시 파라다이스짐 사송점에서 함께하실 필라테스 강사님을 모집합니다 파라다이스짐
15380 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 15:43 갱신 )
울산 남구 울산 남구 신정동 필라테스 림에서 오전 월, 수, 금 총5타임 or 화목 9시 10시 대강강사님 모십니다 로젤리나
15379 진행중  ~2024-11-01
( 24.09.25 15:16 갱신 )
울산 동구 울산 동구 커넥트짐에서 GX수업 필라테스 강사님을 모십니다. file 커넥트짐
15378 완료  제한 없음
( 24.09.25 14:43 갱신 )
부산 해운대구 [호호필라테스 부산 장산점] 1:1 오후 개인레슨 강사님 구인합니다. 호호필라테스장산점
15377 진행중  ~2024-10-06
( 24.09.26 14:32 갱신 )
부산 연제구 부산 연제구 국제기구 필라테스 연산점 강사님 구합니다. sky2
15376 완료  제한 없음
( 24.09.25 12:01 갱신 )
부산 동래구 휴림웰니스(주) 부산 동래점 기구필라테스 강사 채용공고 (오전/회당 4만원) 휴림웰니스
15375 진행중  제한 없음
( 24.09.26 18:27 갱신 )
경남 창원시 진해구 오후 선생님 구인하고 있습니다. 감사합니다. 초롱새
15374 진행중  제한 없음
( 24.09.25 10:30 갱신 )
대구 달서구 달서구 더제이필라테스 저녁타임 5:1그룹 및 개인레슨 강사님 모집 제이핏
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 775 Next
/ 775