방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,942 명
어제 방문자:
167,109 명
총 방문자:
196,708,508 명

구인구직 . 대관

최근글

플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
30기 Barre fit(발레핏) 원... 30기 Barre fit(발레핏) 원데이클래스와 베이직과... 30기 Barre fit(발레핏) 원데이클래스와 ...
(사) 한국스포츠의학협회 실... (사) 한국스포츠의학협회 실전 기구필라테스 지도... (사) 한국스포츠의학협회 실전 기구필라...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
아큐닉 BC380 인바디(가격인하) 아큐닉 BC380 인바디(가격인하) 아큐닉 BC380 인바디(가격인하)
[자이로토닉재미]2024년 하... [자이로토닉재미]2024년 하반기 자이로키네시스 ... [자이로토닉재미]2024년 하반기 자이로키...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
알레그로2 리포머 4대 구해요 알레그로2 리포머 4대 구해요 알레그로2 리포머 4대 구해요
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

손으로 다리 바깥은 잡으실 ... 손으로 다리 바깥은 잡으실 수 있으신 분들은 잡... 손으로 다리 바깥은 잡으실 수 있으신 분...
안녕하세요 구매희망합니다!  안녕하세요 구매희망합니다!  안녕하세요 구매희망합니다! 
안갈래요 ㅎㅎ 신뢰 훅 바닥... 안갈래요 ㅎㅎ 신뢰 훅 바닥이네요 안갈래요 ㅎㅎ 신뢰 훅 바닥이네요
글에 (신규회원이 수업시작 ... 글에 (신규회원이 수업시작 후 늦게 오시는 바람... 글에 (신규회원이 수업시작 후 늦게 오시...
근데 글에 자리가 널널하다... 근데 글에 자리가 널널하다는데...대기인원을 왜 ... 근데 글에 자리가 널널하다는데...대기인...
미리 전달을 해놓으셨음 좋... 미리 전달을 해놓으셨음 좋았을텐데 안타깝네요... 미리 전달을 해놓으셨음 좋았을텐데 안타...
센터에 많이 있다하더라고 ... 센터에 많이 있다하더라고 항상 상주하고있을수 ... 센터에 많이 있다하더라고 항상 상주하고...
저녁 2타임은 애매하네요. ... 저녁 2타임은 애매하네요. 안갈것 같습니다. 저녁 2타임은 애매하네요. 안갈것 같습...
저도요! 연초, 6월부터 여름... 저도요! 연초, 6월부터 여름에 확 찼다가 10월정... 저도요! 연초, 6월부터 여름에 확 찼다가...
저는 벽 없이 배우는데 총총... 저는 벽 없이 배우는데 총총총 걸어오기 ㅎ하는것... 저는 벽 없이 배우는데 총총총 걸어오기 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55828 진행중  제한 없음
( 24.09.25 16:09 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 거북섬 최초 독점 초대형 핏좋아짐에서 최상의조건과 수요로 트레이너선생님 모십니다 new 소신관장
55827 진행중  제한 없음
( 24.09.25 15:53 갱신 )
경기 하남시 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
55826 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 15:41 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55825 진행중  제한 없음
( 24.09.25 15:25 갱신 )
경기 광주시 매출 압박 없는 런던피트스 직영 3호점에서 오후 정직 구인합니다 newfile 런던직영3호
55824 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.25 15:18 갱신 )
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점과 함께 성장해나갈 트레이너 모집중입니다 new 화이트짐아주대
55823 진행중  제한 없음
( 24.09.25 15:03 갱신 )
경기 파주시 [파주/여성] 짐원 휘트니스 여성지부에서 여성트레이너를 구인중입니다. newfile 짐원휘트니스정발산
55822 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.25 14:36 갱신 )
인천 연수구 힐스테이트레이크송도3차 에서 프리랜서 트레이너분 모십니다 new 당비
55821 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 14:25 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 프리랜서/정직원트레이너 모십니다!] newfile 휘트니스트렌드
55820 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.25 14:18 갱신 )
경기 화성시 진짜 여성전용 PT & 필라테스 < 올더핏 병점동탄점 >에서 화목 그룹레슨 선생님 구인합니다! newfile ALLTHEFIT
55819 진행중  제한 없음
( 24.09.25 14:15 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원/일산] 일산지부 정발산6호점 여자 트레이너 채용합니다! newfile 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
55818 진행중  제한 없음
( 24.09.25 14:15 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 신규 오픈 노원점 & 가양점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 new SUPPLIES
55817 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 14:05 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 정규직 프리랜서 파트구인 new 필라걸89
55816 진행중  제한 없음
( 24.09.25 13:48 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
55815 진행중  제한 없음
( 24.09.25 13:40 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
55814 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 13:13 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55813 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 12:46 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관)(인수인계바로가능) newfile 마크킹제임스
55812 진행중  제한 없음
( 24.09.25 12:41 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 트레이너 추가 구인합니다. OT/PT 수요 포화![여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터] newfile 유프로0
55811 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 12:31 갱신 )
경기 고양시 덕양구 카우짐 원당역점 여자트레이너 급구합니다 업계 최고 조건 newfile 카우짐
55810 진행중  제한 없음
( 24.09.25 12:10 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
55809 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 12:04 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산역,일산시장 신규오픈 베르만짐일산시장점에서 오픈멤버 트레이너 선생님들을 모집합니다 newfile 베르만짐3호점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2792 Next
/ 2792