방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
57,926 명
어제 방문자:
160,150 명
총 방문자:
197,791,878 명

구인구직 . 대관

최근글

[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
허리통증이 있는데 자격증 ... 허리통증이 있는데 자격증 취득할수있을까요ㅠㅠ 허리통증이 있는데 자격증 취득할수있을...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라잉요가 일... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라...
수원 스탓 타워트레이너 판... 수원 스탓 타워트레이너 판매합니다(대당40) 수원 스탓 타워트레이너 판매합니다(대당40) +1
개인레슨 가격 인상 개인레슨 가격 인상 개인레슨 가격 인상
세무관련해서요~ 비용처리어... 세무관련해서요~ 비용처리어디까지가능해요?ㅜ아... 세무관련해서요~ 비용처리어디까지가능해... +2
케어필라테스 상태 s급 로얄... 케어필라테스 상태 s급 로얄우드 캐딜락 리포머 1... 케어필라테스 상태 s급 로얄우드 캐딜락 ... +1
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라잉요가 일... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[서울, 성수역, 필라테스 허... [서울, 성수역, 필라테스 허리 재활 워크숍] 10월... [서울, 성수역, 필라테스 허리 재활 워크...

최근댓글

종소세에 인건비반영가능 ... 종소세에 인건비반영가능   부가세는 인건비 ... 종소세에 인건비반영가능   부가세는...
3.0에 3,3%제공하면 보통 얼... 3.0에 3,3%제공하면 보통 얼마받는거줘?!?? 헐~... 3.0에 3,3%제공하면 보통 얼마받는거줘?!...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그런부분들을 세무사님에게 ... 그런부분들을 세무사님에게 투명하게 이야기하는... 그런부분들을 세무사님에게 투명하게 이...
룸1개 더 오픈은 안 되나요~?! 룸1개 더 오픈은 안 되나요~?! 룸1개 더 오픈은 안 되나요~?!
저는 회원으로 상담할때 1명... 저는 회원으로 상담할때 1명이어도 수업하는지 물... 저는 회원으로 상담할때 1명이어도 수업...
캐포머를 캐딜락에서 리포머... 캐포머를 캐딜락에서 리포머로 바꾸는거면 모를까... 캐포머를 캐딜락에서 리포머로 바꾸는거...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56055 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 11:25 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56054 진행중  제한 없음
( 24.10.02 11:13 갱신 )
경기 부천시 원미구 청년피티 중동점 프리랜서, 파트타임 트레이너 구인합니다 청년피티
56053 진행중  제한 없음
( 24.10.02 11:04 갱신 )
경기 성남시 분당구 밀라노짐 수내점 PT수요 증가로 트레이너 추가채용합니다(오전/오후 다 구인 중입니다!) file 준영
56052 진행중  제한 없음
( 24.10.02 10:56 갱신 )
경기 성남시 분당구 [렛미PT&필라테스 분당야탑점] 여성전용 PT스튜디오에서 헬스 트레이너 추가 구인합니다. file 봄이8986
56051 진행중  제한 없음
( 24.10.02 10:48 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
56050 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 10:39 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 love44
56049 진행중  제한 없음
( 24.10.02 10:21 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 gymone_gyu
56048 진행중  제한 없음
( 24.10.02 10:11 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
56047 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 10:08 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56046 진행중  제한 없음
( 24.10.02 10:08 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
56045 진행중  제한 없음
( 24.10.02 09:18 갱신 )
인천 연수구 [송도 5공구 더피티짐 3호점] 여자 트레이너 구인구직 합니다. file 더피티짐3호점
56044 진행중  제한 없음
( 24.10.02 08:58 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스에서 실력 겸비한 열정 넘치는 경력직급 트레이너 모집합니다 (최고대우와 확실한 수요보장) 채우아빠
56043 진행중  제한 없음
( 24.10.02 08:34 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오후 남여 트레이너 정직원/파트타임/프리 구인 입사지원금 100만원 (인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) file 피트니스위드유
56042 진행중  제한 없음
( 24.10.02 08:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 온플릭휘트니스 마두역점 트레이너구인 수업 포화 한달이내 20명이상 배정해드립니다 file 장현무
56041 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 07:07 갱신 )
56040 진행중  제한 없음
( 24.10.02 06:44 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 방광머리앤
56039 진행중  제한 없음
( 24.10.02 00:06 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 트레이너 추가 구인합니다. OT/PT 수요 포화![여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터] file 유프로0
56038 진행중  제한 없음
( 24.10.02 00:05 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
56037 진행중  제한 없음
( 24.10.01 22:28 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
56036 진행중  제한 없음
( 24.10.01 21:09 갱신 )
인천 부평구 동암 짐필라에서 오후 강사님을 구인 합니다. 웨이트 트레이닝, 재활 교육 해드려요 짐필라
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2808 Next
/ 2808