방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,237 명
어제 방문자:
168,070 명
총 방문자:
196,767,873 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
케어 캐딜락 / 밸런시스 토... 케어 캐딜락 / 밸런시스 토닝볼 3set 케어 캐딜락 / 밸런시스 토닝볼 3set
[10월 수원온라인/오프라인 ... [10월 수원온라인/오프라인 플라잉요가집중반]▪️ ... [10월 수원온라인/오프라인 플라잉요가집...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
서울 스탓 stott 소도구 판... 서울 스탓 stott 소도구 판매합니다. 서울 스탓 stott 소도구 판매합니다.
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[특별강의]앞서가는 강사라... [특별강의]앞서가는 강사라면 반드시 알아야 할!... [특별강의]앞서가는 강사라면 반드시 알...
[iNTL]24.9.28(토) 플라잉 ... [iNTL]24.9.28(토) 플라잉 서커스 워크샵 원데이! [iNTL]24.9.28(토) 플라잉 서커스 워크샵...

최근댓글

ㅠㅠ네 충분히 고민하고 결... ㅠㅠ네 충분히 고민하고 결정하려구요 알려주셔서... ㅠㅠ네 충분히 고민하고 결정하려구요 알...
오 그렇네용 저만의 고민 아... 오 그렇네용 저만의 고민 아니어도 어떻게될 지 ... 오 그렇네용 저만의 고민 아니어도 어떻...
헉 그렇군요 입은 떼볼 수 ... 헉 그렇군요 입은 떼볼 수 있을 것 같은데..맞아... 헉 그렇군요 입은 떼볼 수 있을 것 같은...
좋은 분과 인연이 닿으시길 ... 좋은 분과 인연이 닿으시길 바래요 옴~샨티~???? 좋은 분과 인연이 닿으시길 바래요 옴~...
두 협회 갭이 넘 큰데  확... 두 협회 갭이 넘 큰데  확신이 안선다면 그 중... 두 협회 갭이 넘 큰데  확신이 안선다...
그건 해봐야 압니다 ㅋㅋ 잘... 그건 해봐야 압니다 ㅋㅋ 잘 하실거에요!! 그건 해봐야 압니다 ㅋㅋ 잘 하실거에요!!
요즘 만원대가 더 많아여 4:1 요즘 만원대가 더 많아여 4:1 요즘 만원대가 더 많아여 4:1
와우 ㅋㅋㅋㅋ비싼데여ㅋㅋ... 와우 ㅋㅋㅋㅋ비싼데여ㅋㅋㅋㅋㅌ부럽닷 와우 ㅋㅋㅋㅋ비싼데여ㅋㅋㅋㅋㅌ부럽닷
비슷한시기에 받았어요 13... 비슷한시기에 받았어요 1300인가요? 1400 아... 비슷한시기에 받았어요 1300인가요? ...
ㄷㄷㄷ 이건 고소감 아닌가요 ㄷㄷㄷ 이건 고소감 아닌가요 ㄷㄷㄷ 이건 고소감 아닌가요
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55853 진행중  제한 없음
( 24.09.26 00:09 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 트레이너 추가 구인합니다. OT/PT 수요 포화![여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터] newfile 유프로0
55852 진행중  제한 없음
( 24.09.25 23:54 갱신 )
경기 김포시 김포 풍무동 여성 전용 헬스장 사전 접수 포화로 오후 PT강사님 급하게 모집합니다 바로 7명 배정 가능 newfile 피트니스지금
55851 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 23:09 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 오전,오후 트레이너/ 파트 / 프리 / 필라테스 전임 급여500만원 이상 보장. new 필라걸89
55850 진행중  제한 없음
( 24.09.25 22:44 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (신규 오픈 센터) 온플릭휘트니스 주엽점 수업포화 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
55849 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.25 22:39 갱신 )
경기 화성시 진짜 여성전용 PT & 필라테스 < 올더핏 병점동탄점 >에서 화목 그룹레슨 선생님 구인합니다! newfile ALLTHEFIT
55848 진행중  제한 없음
( 24.09.25 22:37 갱신 )
경기 성남시 분당구 -스포애니 수내점에서 파격적인 조건으로 오후트레이너 모집합니다-주말당직x new kdsports정철우
55847 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:28 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 new 어나더
55846 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:28 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 new 어나더
55845 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:27 갱신 )
55844 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:23 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 정직원FC구인합니다. newfile 모란문스짐
55843 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:23 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(기본급변경) newfile 모란문스짐
55842 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:56 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 new 아르젠휘트니스
55841 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:51 갱신 )
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
55840 진행중  ~2024-10-25
( 24.09.25 21:34 갱신 )
경기 시흥시 핏 테라피 PT&재활 (시흥능곡역) / 정직원(14~23시) new 빡형
55839 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 21:30 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
55838 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.25 21:26 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당야탑] 매출압박X 당직X 세일즈X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new 시네조
55837 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 21:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55836 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:15 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
55835 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:11 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
55834 진행중  ~2024-10-12
( 24.09.25 21:09 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 수요 증가로 오후 트레이너 1명 더 충원합니다 . new krazyfit
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2793 Next
/ 2793